[交流] 数学大神数据大神快出来,帮小弟我算算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我有五个全力抓鬼攻bb都是高连全红满内丹,都带连环,也就是五个bb都是61%打两下,39%打一下,五个速度区分都很明显,基本1 2345三个阶段的速度区分都很明确,很难乱敏,满舍生击效果290+,满碎甲刃效果480,舍生击加的是伤害结果,所以就是100%每下多290,暴击也只有290,碎甲是30%几率减480防御,打出来伤害都高至少500,还享受暴击加成,我现在是123速带破甲,45带舍生击,我觉得碎甲效果真的很好,就是不知道到底多少个bb带碎甲合适。昨天想建个数学模型算一下期望,才发现真的是复杂有大神能算下不
百万梦幻粉 公测大集结

绯色的梦 发表于 2019-11-4 23:07
最后一步少打个二次方,手机打的,没显示出来。

你的思路是对的,我自己算了下,一个高连BB不触发碎甲的几率是0.7*0.39+0.7*0.7*0.61=0.5719,那么触发几率就是0.4281
2个BB都不触发的概率就是0.5719*0.5719=0.32706961,那么触发概率就是0.67293039.
3个触发概率是0.812948890041
但是有个问题就是,2个BB带碎甲的时候,如果第一个BB第一下就触发的话,后面的第二下和第二只BB也能收益,不光是后面345收益,所以这个总收益很难算。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

我属于那种两位数加减都有可能要用到计算器的

计算器怎么用  详情 回复 发表于 2019-10-20 19:09

我看看你的宝宝

碎甲也有确定,一个触发,其他的碎甲就无效!

我队伍是2个碎甲刃  很少会挂不上

2个就好了多了也没什么用又不能叠加,头两个要是不触发,你第三个第四个在触发收益不高,而且第二回合1 2速马上又能出手了

第三个触发也很赚的,第四第五每下至少多500.。。  详情 回复 发表于 2019-10-20 16:58

最失败的一年 发表于 2019-10-20 16:55
2个就好了多了也没什么用又不能叠加,头两个要是不触发,你第三个第四个在触发收益不高,而且第二回合1 2速 ...

第三个触发也很赚的,第四第五每下至少多500.。。

牟利玩家

?你先配五个全红gbb再说吧。。。  详情 回复 发表于 2019-10-20 18:06
网易大神 超级小白龙每天送不停!

?你先配五个全红gbb再说吧。。。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

头像被屏蔽

抓鬼你那种队伍不管出不出碎甲刃基本一回合吧,所以五个舍身击吧,还便宜。

这样连速度都不用调整,全部全力。

没注意到你后面说的,就现在这样好了嘛。

前排占个座,万一火了呢