楼主: 空蒙

[活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

我是人杰地灵服务器的龙太子风萧萧;,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越卡。
百万梦幻粉 公测大集结

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我是如意岛的巫蛮儿清欢渡.,在这里,我祝愿:每个梦幻人都能平平安安,健健康康快快乐乐

我是天之骄子服务器的鬼潇潇Suzie.ss,在这里,我祝愿:所有梦幻的老铁每周得金刚高兽,也祝自己玩的开心!祝家人身体健康,女朋友越来越可爱!ps:我的游戏名字就是女朋友的微信和qq昵称,有一天她看到说我怎么游戏里有个她,就不阻止我玩了哈哈

我是 广东4区-状元坊 服务器的 英女侠祝诗兰 ,在这里,我祝愿:祖国富强繁荣,家人身体健康,自己财源滚滚

我是文韬武略服务器的杀破狼桐人、End‖,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好玩,活动多多奖励就多多,希望梦幻多更新一下新元素,吸取多点玩家的意见,梦幻西游真棒!

我是北京一区的鬼潇潇 超暖心boy;,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好 我与梦幻西游共同成长!

我是繁荣富强服务器的英女侠佳人┵林暖慧,在这里,我祝愿祖国越来越好。

我是朱紫坊服务器的龙太子人世一场大梦,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我是星海湾服务器的剑侠客笑忘书在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。 再来个正能量,祝世界和平 梦幻越办越好 长久不衰 我爱梦幻

我是北京一区黄金台服务器的梦灬孤傲九天,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好!~

我是燕赵风云服务器的剑侠客却邪,在这里,我祝愿:梦幻西游长长久久,希望因为梦幻缘聚于此的大家能够生活幸福~诸事顺意~

我是牡丹亭服务器的苹果有点甜,在这里,我祝愿:家人身体健康,工作顺利,财源滚滚来,也祝梦幻西游越做越好,长长久久

我是灵隐寺服务器的 玄彩娥姐有个植物园 ,在这里,我祝愿:梦幻西游的玩家们天天好运气,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。奋斗吧,老铁们

我是兰亭序服务器的龙太子sKy丶锋芒,在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。