楼主: 空蒙

[活动] 万人送祝福,点亮长安城!数万奖励等你拿

我是限时区花样年华服务器的剑侠客两头难,在这里,我祝愿:梦幻西游越来越好,玩的人越来越多,同时祝愿大家身体健康,钱财够用,开心快乐,幸福美满,活出自己的成就感。
历史消费大返还 十万仙玉免费领

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

我是大雁塔服务器的玄彩娥醉后梦已醒,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人生活美满幸福~

我是鼓浪屿服务器的神龙帝,在这里,我祝愿:同胞们身体健康,万事如意,事事顺心希望国家繁荣昌盛!

我是东方明珠服务器的神天兵,冰雪无情、在这里,我祝愿:家人身体健康,财源滚滚、幸福美满。

我是繁荣富强服务器的Gourmandn在这里,我祝愿:生活越来越好孩子健健康康,开心快乐成长,我也能慢慢发财哈哈!也祝家人身体健康,梦幻西游越来越好玩 梦幻不倒陪你到老。

我是繁荣富强服务器的龙太子Gourmandn在这里,我祝愿:生活越来越好孩子健健康康,开心快乐成长,我也能慢慢发财哈哈!也祝家人身体健康,梦幻西游越来越好玩 梦幻不倒陪你到老。

我是皓月千里服务器的剑侠客无欲则刚翔,在这里,我祝愿:所有的80后骨灰玩家 家庭生活美满 每天都开开心心的玩游戏 给小的们做个好榜样!同时更希望自己能中一次奖 这么多年抽奖跟我无缘,算了 说多了都是泪。

我是燕子矶服务器的巫蛮儿萝莉王语嫣,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我是梦回望月服务器的逍遥生梦主神潇哥,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~

我是燕子矶服务器的逍遥生梦主神潇哥,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~,上面两条弄错了,求删掉

我是蓬莱岛服务器的骨精灵薄荷龙王,在这里我祝愿:家人身体健康,事事顺心,朋友们笑口常开!祖国繁荣昌盛,梦幻也越来越好

我是来自钱塘江服务器的骨精灵入梦十年冉冉,在这里,我祝愿:论坛的小伙伴们活动天天拿五宝。

我是梦回望月服务器的巫蛮儿梦断凌音,在这里,我祝愿祖国繁荣昌盛,人民幸福安康,家人幸福美满~梦幻西游越来越好,爱生活爱梦幻~

我是佟佳江服务器的逍遥生daemon80,在这里,我祝愿:家人身体健康,万事如意,事事顺心,希望国家安宁,一切静好!