楼主: 空蒙

我的青春我的梦幻西游,分享即领海量点卡(活动奖励已出,请留意86楼)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:6888  奖励楼层: 18,*88 
我心中的梦幻西游是人类探索宇宙那样,让我在儿时可以遨游在西游玄幻世界中,充满乐趣与兴奋的探索
【论坛近期活动汇总】

梦幻西游贯穿了整个青春 以前和朋友一起玩 大雁塔就是这个游戏的全部,后来捉鬼 半小时一个鬼 哈哈 遇到大龙带直接加钱继续上网 技能60真的是需要很久 ,然后就是活动 从来没拿到过好东西 累啊 之后就出了5开了 羡慕他们东西刷屏。一开始的时候只要你玩钱真好赚 自己也就玩了 时过境迁 自己也五开,消耗多啊 累人啊 娱乐不赚钱啊 游戏越来越单调。 现在单开腊鸡号 随便玩玩 强的号也玩过 不是自己的玩不舒服 现在也挺好 当小游戏玩 哈哈

评分

空蒙 + 10

我心中的梦幻西游是我成长的漫长岁月中陪伴我前行的挚友,我开心失落,他都陪在我身边,不离不弃,亦师亦友,我们共同成长,共同见证成长的笑与泪,希望在未来的日子里,你依然在我身边,陪着我,砥砺前行。 而梦幻西游三维版的诞新,就像给了我们彼此一个机会,一个联络起曾经一起玩梦幻而现在已经退游的 小伙伴,怀念那些一起打海龟,一起捉鬼,一起帮战,一起比武的日子,不知道你们现在都好吗?甚是想念,三维版是一个新的开始也是一个延续,5年前我就在想,如果梦幻变成3D版就好了,今天梦想实现,而我跃跃欲试,对新游戏的好奇,又会发生什么有趣的故事,收获怎样的新朋友呢?期待! 最后,10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好!等你哦!

评分

空蒙 + 10

我心中的梦幻西游是我成长的漫长岁月中陪伴我前行的挚友,我开心失落,他都陪在我身边,不离不弃,亦师亦友,我们共同成长,共同见证成长的笑与泪,希望在未来的日子里,你依然在我身边,陪着我,砥砺前行。
而梦幻西游三维版的诞新,就像给了我们彼此一个机会,一个联络起曾经一起玩梦幻而现在已经退游的 小伙伴,怀念那些一起打海龟,一起捉鬼,一起帮战,一起比武的日子,不知道你们现在都好吗?甚是想念,三维版是一个新的开始也是一个延续,5年前我就在想,如果梦幻变成3D版就好了,今天梦想实现,而我跃跃欲试,对新游戏的好奇,又会发生什么有趣的故事,收获怎样的新朋友呢?期待!
最后,10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好!等你哦!

我心中的梦幻西游是我成长的漫长岁月中陪伴我前行的挚友,我开心失落,他都陪在我身边,不离不弃,亦师亦友,我们共同成长,共同见证成长的笑与泪,希望在未来的日子里,你依然在我身边,陪着我,砥砺前行。
而梦幻西游三维版的诞新,就像给了我们彼此一个机会,一个联络起曾经一起玩梦幻而现在已经退游的 小伙伴,怀念那些一起打海龟,一起捉鬼,一起帮战,一起比武的日子,不知道你们现在都好吗?甚是想念,三维版是一个新的开始也是一个延续,5年前我就在想,如果梦幻变成3D版就好了,今天梦想实现,而我跃跃欲试,对新游戏的好奇,又会发生什么有趣的故事,收获怎样的新朋友呢?期待!
最后,10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好!等你哦!

我心中的梦幻西游是美妙的回忆

这种3D游戏网上多了去了,就算你发布也火不了,不如出个像梦幻西游MOBA那样的竞技游戏,梦幻那么多角色包括npc都相当有特性出个梦幻西游那样的应该不难?

给力哦

哇塞文采好好哈哈我来踩一下 脚印

#我心中的梦幻西游是人 生中一本读不完的书,他的每一个音符我都不法忘却,久久回荡在梦乡。#
权当时做铺垫吧。
还记得那一年么?总是把早中晚的吃饭钱省下来充点卡玩梦幻,不会理财后半个月饿肚子啃方便面,经常玩到自动睡着。染了一身金黄小马褂,十分好看喜悦,按个ALT+7那动作搞笑至极。。。。
时移世易,3D巨献,为爱西行,初心不变。小拳头忽忽的闪,兄弟,别忘了,我为你守候在《梦幻西游》三维版

#我心中的梦幻西游是建邺城的小桥流水#

老玩家的情怀起点是从建邺的出生桥开始,一切都是那么新鲜,第一次接触到多人在线RPG网游,操控着代表自己的虚拟人物在卡通的世界里闯荡。
梦幻的画风非常吸引人,音乐怎么听都没有腻,当初起着现在看起来很幼稚的名字,认识新的朋友,一起组队升级,一起聊天,不得不说梦幻的社交系统做的很完善,还有可爱的表情包子【图片】。一起天真的打着大海龟,带着海毛虫,岁月静好陪伴着我们。
也许现在随着年纪的增长,觉得一切都不再新鲜,眼中也只想着怎么计算收益,觉得一切都变了。但是不可否认的,曾经的美好记忆,还是印在心底。
梦幻三维版出来了,画风画质都挺不错的,音乐听起来也很舒服,也许现在对任何事物都没了新鲜感,但是体验一个新的起点,说不定也会遇见新的美好,其实我们向往的,也许只是那个年代纯真的自己。
10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好【图片】
PS:艾玛上面写的好官方有没有,其实我就是来混个分看有没有点卡拿,是的这就是现在如此现实的我【图片】

#我心中的梦幻西游是江湖#虽然是虚拟游戏,但他是一个江湖。每个角色背后都有自己的故事,每个游戏玩家都有自己的经历,每时每刻我们都在感受这个江湖,书写这个江湖。你曾在江湖巅峰,我遥望着你。我站在你身旁,陪你度过朝朝暮暮。江湖之大,大到所有的玩法我不能一一感受。江湖之小,小到我眼里只有你。江湖纷纷扰扰,继续我的梦幻。

评分

空蒙 + 10

手游还是端游?

什么时候出个端游就好了