楼主: 空蒙

我的青春我的梦幻西游,分享即领海量点卡(活动奖励已出,请留意86楼)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:6888  奖励楼层: 18,*88 
鲁辣辣鲁辣辣噜啦噜啦类
【论坛近期活动汇总】

#我心中的梦幻西游是陪我度过从小学到工作大写的情怀#从第一次接触梦幻西游的小学五年级,到如今大学毕业工作四年,从偷偷去网吧玩到偷偷在办公室玩,从清水小虾到玩团一份子,一切都是我对梦幻西游放不下的热爱。每个人都有独有的梦幻记忆,那么属于我的是同学们围在一起讨论自己分别是多少级充了第二张点卡,那时网吧、街边小店还出售着各种各样主题的实体卡;以及在游戏里满世界喊”谁可以当我师傅”;还有生日时朋友送我一个二代将军令的欣喜若狂;最后还有90%的玩家都有的加力的龙宫……梦幻十几载,我依然热爱如初,什么样的梦幻西游我都爱!

评分

空蒙 + 10

#我心中的梦幻西游是建邺城的小桥流水#

老玩家的情怀起点是从建邺的出生桥开始,一切都是那么新鲜,第一次接触到多人在线RPG网游,操控着代表自己的虚拟人物在卡通的世界里闯荡。
梦幻的画风非常吸引人,音乐怎么听都没有腻,当初起着现在看起来很幼稚的名字,认识新的朋友,一起组队升级,一起聊天,不得不说梦幻的社交系统做的很完善,还有可爱的表情包子。一起天真的打着大海龟,带着海毛虫,岁月静好陪伴着我们。
也许现在随着年纪的增长,觉得一切都不再新鲜,眼中也只想着怎么计算收益,觉得一切都变了。但是不可否认的,曾经的美好记忆,还是印在心底。
梦幻三维版出来了,画风画质都挺不错的,音乐听起来也很舒服,也许现在对任何事物都没了新鲜感,但是体验一个新的起点,说不定也会遇见新的美好,其实我们向往的,也许只是那个年代纯真的自己。
10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好
PS:艾玛上面写的好官方有没有,其实我就是来混个分看有没有点卡拿,是的这就是现在如此现实的我

我发不出来,就只能备忘录截图发了。

评分

空蒙 + 10

#我心中的梦幻西游是建邺城的小桥流水#

老玩家的情怀起点是从建邺的出生桥开始,一切都是那么新鲜,第一次接触到多人在线RPG网游,操控着代表自己的虚拟人物在卡通的世界里闯荡。
梦幻的画风非常吸引人,音乐怎么听都没有腻,当初起着现在看起来很幼稚的名字,认识新的朋友,一起组队升级,一起聊天,不得不说梦幻的社交系统做的很完善,还有可爱的表情包子。一起天真的打着大海龟,带着海毛虫,岁月静好陪伴着我们。
也许现在随着年纪的增长,觉得一切都不再新鲜,眼中也只想着怎么计算收益,觉得一切都变了。但是不可否认的,曾经的美好记忆,还是印在心底。
梦幻三维版出来了,画风画质都挺不错的,音乐听起来也很舒服,也许现在对任何事物都没了新鲜感,但是体验一个新的起点,说不定也会遇见新的美好,其实我们向往的,也许只是那个年代纯真的自己。
10月9日,我在梦幻西游三维版订下新的约定,期待遇见心中的小桥流水,期待新的美好

#我心中的梦幻西游是陪伴#梦幻西游作为端游的翘楚,风风雨雨这些年一直昂扬不到,然而作为玩家,我真心希望梦幻能长长久久!小时候练过6年小提琴,现在一首曲子都拉不来。小时候听过无数音乐,现在只会唱周杰伦的歌。这些年谈过这么多次恋爱,无一而终。唯有梦幻,一直陪伴着我。游戏界的梦幻西游,就是音乐界的周杰伦!

评分

空蒙 + 10

好强大!很期待

牛逼

能挂机吗,好多人关心这个吧

玩过了,不是很有趣,新鲜感一下就过去了

#我心中的梦幻西游是小桥流水人家#     从小学到大学  我在不断长大  梦幻西游也在不断长大   渐渐的  梦幻西游成为生活中的一部分   那时候  和哥哥一起玩   但是我没钱  但哥哥有钱   我只能无限创10级不到的小号玩  我喜欢泡泡  问我哥 说泡泡哪里容易遇到   他告诉我在东海湾海边  泡泡是最多的   我就一直刷一直刷   结果真的遇到了一个  我也真的把它抓到了  我的第一只泡泡  另一个哥说   反正你又不充钱   把这个泡泡给我吧     我就给他了   哈哈哈    不过自己真的很喜欢   现在哥哥们已经工作了  没有时间再去玩梦幻     我还在大学   每天还是喜欢点开梦幻   自己去东海湾溜达   毕竟那是我梦开始的地方   也许某天我也会离开   但是   我会把人物停留在东海湾  把他放在船夫旁边    让他和船夫一起回忆  16年的点点滴滴   我心中的梦幻西游   它就是现实    太多的回忆  沉船   十二门派   和长安城那喧闹的声音   是我的梦  我希望他幻  哈哈  这么多年  你还在  真好2

好久没来了梦幻已经不是回合制游戏卡

#我心中的梦幻西游是青春里一首唱不完的歌,它的每一节乐章我都不想错过。#
权当抛砖引玉吧。
还记得那一年吗?我们总是省着早餐钱买点卡,抓鬼从来不舍得开眼,两轮师门一个小时都做不完,染了十个彩果就膨胀到认为自己是全梦幻最靓的大款……最开心的不是比武拿了状元,而是在街上随便做个动作都有一群人陪你聊天……
时移世易,3D巨献,为爱西行,初心不变。小拳头忽忽的闪,兄弟,别忘了,我为你守候在《梦幻西游》三维版

我中了吗

#我心中的梦幻西游是青春里一首唱不完的歌,它的每一节乐章我都不想错过。#
权当抛砖引玉吧。
还记得那一年吗?我们总是省着早餐钱买点卡,抓鬼从来不舍得开眼,两轮师门一个小时都做不完,染了十个彩果就膨胀到认为自己是全梦幻最靓的大款……最开心的不是比武拿了状元,而是在街上随便做个动作都有一群人陪你聊天……
时移世易,3D巨献,为爱西行,初心不变。小拳头忽忽的闪,兄弟,别忘了,我为你守候在《梦幻西游》三维版