【梦幻奇葩说】道人来了,好运之后是否要继续?(45期)

楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本期辩题:道人马上就要离开了,在这疯狂的小尾巴里,大家遇见好运来临,兑换到值钱兽决、高级星辉石这些物品之后,是选择抓稳好运这辆顺风车继续肝,还是见好就收呢?

单选投票

投票已经结束

27.14%
72.86%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 42楼
1.参与立场投票的玩家中,随机抽取50%的玩家获得10贡献度;
(Xx.xiong,元·剑君,Like静儿是骗子,骨子里的媚,小帅vic,渊公子,无名°,小小音,青露,iapiao,你一贱我就笑,JuhuDon,依然爱爱,踏血寻香,天机城的猴子,梅書銘,shashou004,Pokémon,梦幻·思梦,七弦,88LULU88,剑圣的剑,阿拉斯加额加,如梦的风,拉丁酷儿,琪二宝,黎椰椰,1金币,拱白菜的狼,莫名其妙的名字,HttpRequest,梦幻我只爱西游,轻柔晚风,阿胖,清晨的回忆)

2.跟帖进行立场说明的玩家中,根据辩言精彩程度抽取若干人活得50贡献度;
(1金币,ooog188,清韵秋枫,梦幻·思梦,你一贱我就笑)

沙发
反方:见好就收!理性购买,小赚即可!

我根本不可能出好的。

我选择见好就收,

小玩怡情,大玩伤身。
一鼓作气,再而衰,三而竭。
无数玩家网友电视电影经验表示,运气这东西,见好就收,继续肝下去小则一无所获,大则倾家荡产。

评分

活动小管家 + 50

反方:脸黑属性,根本不玩

潜意识里大家都知道这是个坑,有的人控住了自己,有的人被潜意识操控。

评分

活动小管家 + 50

见好就收

赚了就收

见好就收吧

正方:不要虚,就是一把干,梭哈梭哈,买完了再看赚没赚,过程中一看就啥都没了

正方:抓住好运继续肝(不知道是故意的还是错别字,我跟风了)

绝大部分人包括我自己都会有一个心理,叫赌徒心理。什么是赌徒心理,如果这把输了,就会想下把肯定会赢,如果这把赢了,肯定不会收手,反正这把赢了,即便下把输了也顶多是平本,这就是赌徒心理。就好比你攒了10个特赦令牌,换了10张高图,第一张高图就出了高偷,剩下的9张高图你会留着明天再挖吗?我相信90%以上的人会选择继续挖,这就是你的赌徒心理。能够真正收手的人,那说明他的心理真的足够强大。

下面再说一下大部分人的疑问,既然绝大部分人都有赌徒心理,那岂不是遍地赌徒了,天下不就大乱了吗?我来解答一下这个疑问,绝大部分人都有赌徒心理,但是只有绝少数的人敢去赌或者有资本去赌,剩下的绝大部分人都是没有资本和不敢去赌的人。有赌徒心理和不敢去赌,这两个是并不矛盾的,是可以同时存在的,就好比道人来了,真正的经常去买兽决星辉石的人,一个区可能就那么十几二十个的,剩下的绝大多数人都是不敢去赌的人,就只能看着别人上电视。是不想赌吗?并不是,是不敢,怕输的一无所有而已。

我就是那个怕输的人。

评分

活动小管家 + 50

梦幻·思梦 发表于 2019-9-24 16:18
正方:抓住好运继续肝(不知道是故意的还是错别字,我跟风了)

绝大部分人包括我自己都会有一个心理,叫 ...

说的好有道理

怼他,怼到亏本

反方:见好就收!赶紧存钱,预防剁手!

我朋友每年都是前基本都是好东西,然而他手癌,下场……总之要见好就收