有咒师才是王道!出售175暴力咒师!

楼主
出售角色
价格: 45000
比武等级: 天元组 160级-175级
是否飞升: 化圣九
门派: 普陀山
是否空号: 非空号
人修总和: 100
BB修炼总和: 100
亮点内容: 20仓库的超66和五宝没清理,4万多神器和副本积分没清理,2万多善恶点没清理,神器12水,全部3级白板和2级水曜打好,曾是金戈铁马第一暴力咒师普陀。送逆鳞五件套,历史门派凌波城和天宫,法宝齐全,基本都是最佳属性全满层。
服务器年限: 3年外
角色: 舞天姬
总经验: 568 亿
藏宝阁链接: https://xyq.cbg.163.com/equip?s=730&eid=201908261600113-730-RNUUTIRFPTZA&view_loc=equip_list
忍痛割爱175级暴力咒师,底子超级好,随便摆摊卖体一天也能好几百万,生活技能太多的满,人物和宠物修8修满,机缘和粽子满,买了这个号真的什么都不用操心!懂的秒吧!号上带任务装备和BB,有个7段极品双固伤的耳饰,上了6段锐不可当!还有个放下屠刀的链子机关鸟套!4万神器副本积分没有清理,还有20仓库的东西!买到就是赚到!机会不等人哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
梦幻西游藏宝阁出售:
http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/758/201907242000113-758-F0STZLN1UPNR?view_loc=link_copy 便宜出售109化生号,会打造装备!http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/758/201907271700113-758-MTR1QPBH72VO?view_loc=link_copy 另再便宜出售109龙宫!求收藏,求拖走!

藏宝阁信息

借楼出售 无底洞  梦幻藏宝阁 无底洞  梦幻藏宝阁 无底洞  梦幻藏宝阁 无底洞  网页链接 无底洞  网页链接 出售一组5开WDD 带固伤灵饰 敏捷套 敏捷高伤武器加敏衣服 一组高魔须弥宝宝 一组酒肆战骑 通刷一切副本 18000 需要可以加好友         私聊 瞬秒                                        不买也帮忙收藏一下  谢谢

全服最低http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/3/201909011400113-3-0LIMWQDKMN1KGG?view_loc=link_copy、麻烦收藏下

已经降价3000,速度秒吧!

快来个人秒吧

这种垃圾号三万都没人要,仓库肯定被清了,几分肯定没有的,大家小心1

打个赌呗,如果积分和仓库东西都在,你**?  详情 回复 发表于 2019-9-12 18:45
回复 支持 0 反对 1

前排占个座,万一火了呢

我想007006 发表于 2019-9-12 08:34
这种垃圾号三万都没人要,仓库肯定被清了,几分肯定没有的,大家小心1

打个赌呗,如果积分和仓库东西都在,你会被雷劈死?

顶起来,人格保障,积分都在!

河北2区,燕塞湖区全服最低价6600块已经上架159普陀号南城挽歌,三套属性,历史门派龙宫,带限量祥瑞甜蜜猪猪,萌萌小狗,锦衣云龙梦,辅助技能都不错,神器积分和副本积分都没清,仓库有挖的兽决,五宝,自己玩的装备,等等,仓库全满,装备和宝宝已经被我朋友打包买走了,带个自己打造130专用不磨,绑定双固伤戒指7段,求个有缘人秒走,不接受还价哦,我要彻底脱坑了!求贴吧兄弟姐妹们收藏,求帖子不沉,不喜勿喷!

顶部起来,有缘人秒走!超级值!

继续顶起,物超所值!

继续顶起来,速度秒吧!