[测试] 就说一点 之前三功接近200% 现在..

楼主
居然是170%?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
170%也不到啊!说改后只调低了5%伤害打死我也不信0

反正我也不信。三攻的伤害真的是低

散吧散吧,这门派被明改拯救了,被暗改击败了。今天武神坛,一个力天机都没了,那2层和1层针锋效果被改成屎了

170%还是有的 我测试了T怪
但是之前确实在200%

我最后重复一下我的观点吧,讲来讲去真的没意思 1.我之前给的数据是有误差,并且在表格中是注明了,是存在误差的。 2.物理伤害测试难度很大,这不代表他改了你不知道。但是反过来,现在最高也是能达到原来的数值  详情 回复 发表于 2019-8-19 09:40

大象哥的鼻子 发表于 2019-8-17 18:32
170%还是有的 我测试了T怪
但是之前确实在200%

我最后重复一下我的观点吧,讲来讲去真的没意思

1.我之前给的数据是有误差,并且在表格中是注明了,是存在误差的。
2.物理伤害测试难度很大,这不代表他改了你不知道。但是反过来,现在最高也是能达到原来的数值的,这个区间是没变的。
3.是否会因为新资料片改动的计算逻辑对波动判定有改变我不确定,只能说MW和TJ反馈来说确实有感觉波的特别高的少了。具体有高法波的也可以体感一下。我个人猜测这个是导致这伤害值差距的原因。只要你能“凑到”2.0系数,就说明总区间是没砍的,但是波动幅度我个人体感也确实少了很多,不确定是原来逻辑存在BUG,或者是怎么样。除了高法波,如果有花果山号的也可以比对一下,如果是波动逻辑差异,应该是体现在这种造成高额伤害的层面的。
4.所有测试数据都是依照判断然后去拟合的,这种无法剔除波动因素的注定没办法得到准确结论——固伤不存在波动,可以完美控制变量;法系可以根据被秒伤害值判定当前法伤值(波动值逻辑没改的话,法伤=灵力+伤害/4,而波动的是灵力部分,即法防);只有物理没有哦控制变量的办法——目前我采用的是用小数字去拟合,缺点是某些零界点会有异常;如果采用大数字去测试,则会出现较大波动区间,难以确认。总之都无法绝对肯定。
5.固伤公式已经可以完全确认,除了部分结算逻辑;法伤公式多数是参考别人提供的,然后进行测试比对,不能完全保证;物理公式目前我已经有一个准确版的(我的首饰帖子部分数据需要修改了,相关天机城决策的帖子因此也删除了,因为即便不考虑偃甲加成数据错误,原来也存在细微的误差)。
6.所有输出都是有参考模型的,在没有历气的前提下天机城系数可以达到2.0*2=4.0(指的是破血),对比DT、ST点杀能力来说偏强,但是可以理解;在有历气以后,这个系数明显偏高很多(240伤害是非常恐怖的加成),已经偏离了模型……但是确实有存在这个数值,所以我也没办法说就没有,但是当时已经有一点点怀疑了。
7.最后谈论一下态度:很多东西我不回复不是我看不到,而是我的态度决定了我不想回应。数据很多不公布是因为没有公布的必要,这是留给玩家探索的乐趣;而一旦某些数据公布出来,那么承认改动也没有任何影响。在我看来,没有任何一个改动是必需公告的,而且如果被发现了更没必要隐瞒掩盖。所以在这一点上我相信(并且数值区间也允许我相信)没有修改。

我作为一个单开玩家 每天上线只有2-3小时 我的乐趣是上线基本都带队 不看电影完全专注游戏 因为生活给我的游戏时间太少了 所以我很珍惜每一个画面(我相信这样的玩家几乎绝种了) 所以我天天盯着打出的数据看(和10  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:41
谢谢你对工作的负责  详情 回复 发表于 2019-8-19 09:44

谢谢你对工作的负责

我也只是普通玩家自己测试,讲实话我不喜欢不停的重复解释,加上以前的一些原因所以加入记者站,把很多我测试的结果结论汇总的发出来,而不是反反复复零零碎碎和不同的人重复同一个答案。 游戏的乐趣很大一部分在于  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:02

我也只是普通玩家自己测试,讲实话我不喜欢不停的重复解释,加上以前的一些原因所以加入记者站,把很多我测试的结果结论汇总的发出来,而不是反反复复零零碎碎和不同的人重复同一个答案。
游戏的乐趣很大一部分在于探索,而大多数玩家的习惯也是遇到不懂的马上去问,很少有主动去查或者自己测试的。就是尽可能调和这个矛盾吧。
如果数据区间不符合,那么我也是不会同意4567的;可问题在于,不但理论值符合,而且实际也能出现2.0的体感。
不要在这种地方纠结吧……讲道理纠结的应该是我吧……

不好意思,我真的并不认为这种能够称之为“探索”,更不认为这种所谓的“探索”能称之为“有趣”。我只看出了对玩家深之入骨的不尊重,甚至有智商税的嫌疑。  详情 回复 发表于 2019-8-19 20:13

老哥我不赞成你的观点(没有任何一个改动是必须公告),据我了解,梦幻历史所有技能效果的修改,都进行了公告,毕竟每个人转门派都是要钱。当然,如果转门派不用钱的话,想怎么改我也没意见。
回复 支持 1 反对 0

我作为一个单开玩家 每天上线只有2-3小时
我的乐趣是上线基本都带队 不看电影完全专注游戏
因为生活给我的游戏时间太少了 所以我很珍惜每一个画面(我相信这样的玩家几乎绝种了)
所以我天天盯着打出的数据看(和10多年前一样的习惯)
说到感受我想我是最清晰认知的(不接受辩解)
我另一个帖子说了 可以改 但不喜欢暗改
我虽然工作忙但是也买了几十万的装备
对于只做任务投入这么多(天罡地煞都不会,只会副本抓鬼)我想我也不算低了
那么像我们这样的成年人最看不起的也就是不被人尊重
出个公告修正打自己脸和暗改让玩家伤心
ch选择了后者,很遗憾

我也是这个意思,花了钱还不被尊重,哎  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:48
回复 支持 2 反对 0

3.是否会因为新资料片改动的计算逻辑对波动判定有改变我不确定,只能说MW和TJ反馈来说确实有感觉波的特别高的少了。具体有高法波的也可以体感一下。我个人猜测这个是导致这伤害值差距的原因。只要你能“凑到”2.0系数,就说明总区间是没砍的,但是波动幅度我个人体感也确实少了很多,不确定是原来逻辑存在BUG,或者是怎么样。除了高法波,如果有花果山号的也可以比对一下,如果是波动逻辑差异,应该是体现在这种造成高额伤害的层面的。

花果山我也买了一个 都是wd武器 但是反应了几次让头上的三灯参照lbc的方式 在这回合用处技能后立即刷新下回合神通以便团队安排下回合战术(以方便单开不挂机玩家提前手指放到F1-8上)这是最起码的游戏体验吧 不然等  详情 回复 发表于 2019-8-19 10:54

我也是这个意思,花了钱还不被尊重,哎

花果山我也买了一个 都是wd武器
但是反应了几次让头上的三灯参照lbc的方式
在这回合用处技能后立即刷新下回合神通以便团队安排下回合战术(以方便单开不挂机玩家提前手指放到F1-8上)这是最起码的游戏体验吧
不然等技能刷出就29秒 再经过大脑再判断 有时候再耽误几秒 现在的玩家都追求效率 你让这样单开不挂机的花果山怎样面对队友的催促?
能提出这样的问题都是真正热爱这个游戏的
当热情被一再消灭 又买了天机城,这回好了,这改得真没什么兴趣 也不打算卖号 等以后慢慢改嘛 先转dt 贱射起来

舍得花几十万买装备,看得出来是真的热爱。

看来家里有矿。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老板缺背药小弟吗?  详情 回复 发表于 2019-8-19 15:15

54LHRG 发表于 2019-8-19 11:41
舍得花几十万买装备,看得出来是真的热爱。

看来家里有矿。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。老板缺背药小弟吗?