羽毛可以亏,热点必须蹭,三个七彩羽毛一个比一个好!

楼主
梦幻西游的小伙伴们,大家好。
七夕已经过完了,不知道你们过得怎么样呢?单身的小伙伴的狗粮有没有吃饱啊?回到梦幻西游当中来,最近的七夕活动又引起了一波挖宝的高潮,就是我们的喜鹊羽毛了。
今天就为大家带来三波七彩羽毛的挖宝直播,看一看到底哪位小伙伴的奖励最好哟。
先来第一位玩家。这位玩家可是一位明星选手哦,不知道有没有小伙伴知道呢。
第一次机会挖到了一套锦衣,肯定是不亏,但是相比之下今年七夕的锦衣似乎更好看,小伙伴们有没有入手一套啊?
第二次机会则给的是特赦令牌了。又帮助了一个野鬼。
第三个居然给的是月亮石?8J月亮石一枚,这羽毛挖着是真过瘾啊。还有下面两位玩家呢。看一看他们的运气怎么样吧。
有请下面一位玩家闪亮登场。
这开局就是150的铁,节奏不一样了啊。
特赦令牌,人人都有,没有才怪。
祥瑞比锦衣感觉起来似乎更实用一点哦。
还是一个双人的,不过作为单身狗的我,怎么感觉受到了暴击呢?
这位少侠还把挖到的牌子直接换成了高级藏宝图,大唐境外最好的高级兽决应该就是高神了,不知道能不能得偿所愿。
内容过于真实,请点赞!
再来一个玩家前来挑战。
第一个就是足迹了,这位玩家又新添一个足迹了,可以和以前的足迹换着佩戴哟。
真是一山更有一山高,七彩羽毛排名前五的奖励都被这位少侠得到了,恭喜了,少侠。
最后一个也是同样的特赦令牌了。
小伙伴有没有挖羽毛啊?一年一次的机会,还是别错过了,不然又得等一年才可以有这样的机会了。
也欢迎小伙伴们一起聊一聊你们挖到了什么。
最后小伙伴们别忘记给个转赞评哟,最好再给个关注啦!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我老是买不到羽毛

一年一次,都抢啊。  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:39

没有这个运气,也不想去合。

一年一次啊,兄弟。  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:22

思缘小化生 发表于 2019-8-9 17:21
没有这个运气,也不想去合。

一年一次啊,兄弟。

盗版阿飞 发表于 2019-8-9 17:19
我老是买不到羽毛

一年一次,都抢啊。

不会玩2048 买不起羽毛 飘过

那就看看呗。  详情 回复 发表于 2019-8-9 17:45

逐风雷霆之怒 发表于 2019-8-9 17:41
不会玩2048 买不起羽毛 飘过

那就看看呗。