《梦幻八卦社》45:法系任务真的省钱吗?你怎么看?

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第45期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

最近小芙蓉在论坛看到有楼主晒出了一张魔王的输出伤害。秒6,每个单位的伤害都在1600~2400之间。对于不少法系玩家来说,都是一个可观的输出数值。而楼主的面板上,法伤是1574。并表示魔王的话,1500的法伤就可以去杀秘境boss了。

本来吧,楼主的游戏截图以及法伤数值也没什么毛病。但是楼主在帖子的标题说了,“难民法系省钱”。对此,帖子下的吃瓜群众也纷纷表示有异议:

玩家1:龙宫带上法宝也不行了~法系垫底现版本最菜法系,还不如女儿村秒的多。

玩家2:只要满修,装备好,法系永远是王道。

玩家3:奇怪了!我的怎么秒不了那么多?

玩家4:Emmmm我就想问下,做这样的难民要花多少钱呢?

看完吃瓜群众们的发言,小芙蓉也觉得楼主是不是对难民有什么误解?这属性面板还要和难民抢称谓?对此小芙蓉只能说:“楼主,不是你太强了,是小芙蓉太菜了,告辞!”

接着是《梦幻西游》互通版关于快捷技能的设置。相信现在手机上的《梦幻西游》互通版已经成为了不少少侠出门必备的游戏APP。就算不在电脑前,也能随时随地的刷着梦幻的各种任务。不过少侠们有没有发现,就是各种按键加上技能命令等等真心不是一般的多。如果你的门派还是技能特别多的那种,那就很难受了。

近期,开发团队就在互通版里新增了战斗快捷技能的设置。操作如下,点开系统设置,接着点击更多,再点击战斗。咱们就可以看到有个“战斗快捷设置”的开关,把设置调到“开”再点击编辑,便会跳转为技能的设置界面。只需要把常用的3个技能,放置到右边,再点击确定,即设置成功。

再看看战斗画面,右侧操作栏已经直接显示了设定的三个常用技能,省去了每次都要点开“法术”再选择的繁琐操作。这个优化真心不错,吃瓜群众们也好评连连,大大地提升了互通版战斗的操作效率。小芙蓉给开发团队手动点赞!

下面是三界奇葩说环节。当你遇到天台奸商,扔黄纸给他算不算不道德?毕竟,是以正义之名行龌龊之事。下面我们看看玩家们的观点。。。。。。

梦幻八卦社

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发.上新闻了.

任务5件定心+5件混沌+4级健步套,武器衣服等部分高等级不磨,我就纳闷哪里省钱了。

法系谁带健步啊。。现在五行套这么流行。带套5级五行都比健步厉害  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:58

很好奇这是谁的声音

年轻  这可是论坛     论坛西游里   1500+法伤也就69水平     这个都109了   连难民都算不上啊

刚才还看到个1560法伤的09魔王说自己难民呢,我低头看了看自己外星人套装的1300法伤魔王,默默地下线了  详情 回复 发表于 2019-7-26 17:34

越塔送人头 发表于 2019-7-26 09:31
年轻  这可是论坛     论坛西游里   1500+法伤也就69水平     这个都109了   连难民都算不上啊

刚才还看到个1560法伤的09魔王说自己难民呢,我低头看了看自己外星人套装的1300法伤魔王,默默地下线了

道德不道德的说了人家也不在意 你骂了人家也不理   
不过 这个属于恶性不正当竞争吧   这个名目是不是可以惩罚么反正也能找得到IP 该IP所登录的一并封号5-10分钟 就行了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

还有就是他用的是风云变色,这个技能我试过能比飞沙走石多秒15%-20%。但是多少回合能用一次他也应该清楚!再说自我陶醉带没带还两说!总之拿自己的巅峰数据来概括整个门派甚至派系是很可笑的!

我很赞同。

这个魔王百分百带了自我陶醉  我也是1500多法伤 秘境也就1400 1500左右 他这个2000加没法爆  那肯定是自我陶醉了

难道不是带了肾炎印?  详情 回复 发表于 2019-8-1 09:30
自我陶醉不是怪死了才出吗 而且出自我陶醉才秒2000吗  详情 回复 发表于 2019-7-27 12:26

淡淡淡淡墨 发表于 2019-7-27 09:15
这个魔王百分百带了自我陶醉  我也是1500多法伤 秘境也就1400 1500左右 他这个2000加没法爆  那肯定是自我 ...

自我陶醉不是怪死了才出吗 而且出自我陶醉才秒2000吗

他估计连自我陶醉的效果都不知道,  详情 回复 发表于 2019-7-27 14:58

不省钱投资大输出低速度慢

固伤现在也不便宜吧。。不花钱数据1350,最高的那个1650.别人还看不上。。  详情 回复 发表于 2019-7-30 11:05

尸夜 发表于 2019-7-27 12:26
自我陶醉不是怪死了才出吗 而且出自我陶醉才秒2000吗

他估计连自我陶醉的效果都不知道,