[讨论求助] 震惊!一个全民PK引发的风波!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MMP的~本来开开心心今年报了一个全民PK,名也报了!队也进了!进队的时候队长要我们点上确认组队,结果才4个人队长不上线了!我们队员也无法换队,找客服说让我们联系队长,我能联系上队长还联系你客服干嘛?***是我的锅咯?眼睁睁看着报名时间截止~
【四月论坛活动汇总】

明年自己组队~~~~

明年还玩不玩都不一定,每次几个月没上就有人打电话送礼包

lipeng6523 发表于 2019-7-18 14:35
明年还玩不玩都不一定,每次几个月没上就有人打电话送礼包

你们当时怎么联系上队长的,以后记得赛前报名就留下联系方式

腹黑小萝莉 发表于 2019-7-18 14:48
你们当时怎么联系上队长的,以后记得赛前报名就留下联系方式

留下也没用,人家不接电话,拉黑,

云梦01 发表于 2019-7-18 14:58
留下也没用,人家不接电话,拉黑,

是啊,所以说这个锅我不背啊!然后我才来找网易客服

如果组齐了五个人,只是因为最后都没有确认,官方会帮你们确认一次,但是如果没有组齐五个人就没有办法啦~19号开启服务器后,尝试登陆一下就知道啦~玩的开心

http://xyq.netease.com/thread-6573831-1-1.html
这里10楼,开发组观察员回人家的。
转过来给你看。希望你们有得玩。

11335577 发表于 2019-7-18 16:12
如果组齐了五个人,只是因为最后都没有确认,官方会帮你们确认一次,但是如果没有组齐五个人就没有办法啦~1 ...

我这不是组齐了5个人,是只组了4个人,然后队长之前就让我们确认组队了,导致我们无法换队,但是队长只组了4个人后就没上线了

我以为组4个人是队长加上四个人=五个  详情 回复 发表于 2019-7-18 16:18

lipeng6523 发表于 2019-7-18 16:17
我这不是组齐了5个人,是只组了4个人,然后队长之前就让我们确认组队了,导致我们无法换队,但是队长只组 ...

我以为组4个人是队长加上四个人=五个