梦幻电脑版《维护解读》27:2019暑假活动最新调整

楼主

维护解读

《维护解读》第27期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

本次暑期活动调整的内容重点,自然是玩家们最为关心的暑假活动道具“迷你小笼包”了。祥瑞“甜蜜豆豆”只要吃一个 就管饱一整天哦。那么问题来了,这么方便好用的道具要怎么获得呢?小芙蓉帮少侠们整理好了。一是在暑假环任务中,角色每完成120个环式任务即可获得1个绑定的“迷你小笼包”。

二是在活动期间每天的12点,通过“霓裳宝阁-其他-新鲜玩意”界面,花费50万两梦幻币抢购绑定的“迷你小笼包”,但是每个服务器每天最多只出售10个哦。上述两项调整,对于正愁着没法骑乘“甜蜜豆豆”的玩家来说确实是好消息哟。

除了推出“迷你小笼包”外,本次维护还针对了玩家反馈的“松烟墨”系列道具掉落概率问题,进行了概率上的调整。提升了玩家们在完成“飞毫点三界”任务时,获得该系列道具的掉落概率。所以想要获得更多“松烟墨”道具的少侠们,可以多刷几次“飞毫点三界”任务啦。而获得的“松烟墨”呢,则可以存入“绘梦墨盒”里边,以免占满道具栏。

接着是“藏宝阁”的相关调整。本次维护后,少侠们可以在藏宝阁上架售卖5级或以上的“钟灵石”。不再需要通过镶嵌到灵饰,再上架藏宝阁这么繁琐啦,加强了“钟灵石”的交易流通渠道。

测试服方面。一是“拍卖会”拍品列表新增“140级附魔宝珠”。如果少侠们在摊位逛不到,世界也收不到价格合适的140级附魔宝珠,或许可以到“拍卖会”了解一下哦。

二是为了缓解每月第三周“彩虹争霸赛”活动的卡顿问题,当场景“彩虹仙境”人数达到一定的峰值时,后续入场的玩家们将被分流至新的“彩虹仙境”场景。小芙蓉觉得这个可以有,不然每次活动人流一密集起来,画面真的卡成了PPT。希望这项改动能尽快登陆正式服吧。

三是全新资料片“灵宝风云”部分内容,将于7月16日12:00至7月30日08:00在开发测试服务器放出。最重磅自然要数灵宝系统,单挑模,决胜召唤兽,太微试剑这四个全新玩法啦。想要提前感受新玩法的少侠们,可以前往长安城的开发测试使者处报名体验啦。

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
"666"这三个字是不是最好的回复

前排围观,听小芙蓉解读比看文字有趣哦

比较期待灵宝

坚决响应王毅爸爸号召。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一点都不假这个暑假基本都丢CBG了,卖号的太多了。关键还没人买。炸了。