[讨论求助] @小奇 见面会说的除了改经脉有时间限制,其他东西的时间限制到底是多少。

楼主
你见面会说除经脉之外,其他也有时间限制。但是官网上又写可随时更换。我说的是比赛开始后。

说明:试玩期间人物角色属性点可以找活动NPC进行重置,重置后属性点全部返还。登记成功后,所有角色门派将不能再更换。比赛开始后,每个角色每7天只允许重置1次经脉。除此之外,人物属性、装备配置、子女、召唤兽、坐骑等均可随时更换。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
比赛开始后 除了战斗时间不能更换 其他 时间都可以更换

你没看见面会吗?小奇可不是说没限制的,所以我很好奇到底是怎么回事。 我记得你在别的帖子里说去问过是没时间限制。  详情 回复 发表于 2019-7-15 12:06

小手放口袋 发表于 2019-7-15 11:47
比赛开始后 除了战斗时间不能更换 其他 时间都可以更换

你没看见面会吗?小奇可不是说没限制的,所以我很好奇到底是怎么回事。
我记得你在别的帖子里说去问过是没时间限制。

他说的限制就是经脉限制,7天改一次,其他的没限制了

11335577 发表于 2019-7-15 12:06
你没看见面会吗?小奇可不是说没限制的,所以我很好奇到底是怎么回事。
我记得你在别的帖子里说去问过是 ...

战斗时间是什么意思战斗中肯定不能换阿 比赛时间吗`

好像是互相矛盾,估计小奇也不知道自己猜的

既然没人关注,那就算了,我倒是要看看到时候有多少人把灵饰和其他换了之后想再换回来,却提示时间限制的时候怎么办。
按照网页说明,那应该是宝宝技能和装备特技等都可以随时换,没冷却时间,比赛开始后。

见面会那个人问的是比赛开后灵饰属性 套装可以变吗?没说经脉切换,小奇说开始后可以调换,但是有CD。
七天?这个具体我还真不太记得。

小奇的意思是会有一些CD限制,但是大部分内容是放开的~~详细说就是门派不允许股鞥换,经脉有7天限制~~其他通过NPC可以修改的内容,例如属性点呀,坐骑,子女,灵饰,装备,都是可以换的呢~~你看我称谓,要相信我哟

切灵饰的话也就是PT在咒师和莲台切换