姑苏城服战队大更新,155联喜狼亲自开号,冲刺2019年第一冠!

楼主
大家好,我是如风,15年老玩家给你带来关于梦幻的故事!
梦幻西游10多年,武神坛之战一直是梦幻PK的最高殿堂,深受玩家的喜爱和关注。10多年的武神坛之战,涌现出了一个个经典的服战队。在服战历史积分榜上,姑苏城排在了第4位,38联就夺得第一个武神坛冠军,直到今天,他们依然是武神坛的豪门服战队之一。

姑苏城服战队的发展,从头到尾一直没都没离开过喜狼,8个服战冠军,他要么是团队的指挥,要么是团队的老板兼操作手。2018年蝴蝶泉服战队选择了和姑苏城服战队合并,菠萝和喜狼两位好兄弟又走到了一起。

如今的武神坛一超多强,姑苏城服战队的硬件和珍宝阁相比,差距巨大。与紫禁城、灵隐寺、钓鱼岛等区相比,他们的硬件也有所不足,整个服战队只有一只神马童子,菠萝也戏称这只宝宝是自己的”命根子“,开局抢1速全靠它。

姑苏城从2015年开始,在武神坛一直保持着”一年一冠“的战绩,非常的稳定。喜狼本人也多次表示,不管其他的服战队多么的强,姑苏城一年一冠是肯定要拿的。
如今的武神坛PK版本,天机城成了最强物理系,喜狼本人的神器扇子也是优势巨大,转门派不减命中,力敏双加66也是十分完美,武器在豪门中仅次于紫禁城和灵隐寺的天机城排名第3。

2019年武神坛PK中,姑苏城已经拿下了2个亚军。为了早日实现自己的冠军目标,姑苏城也终于开启了大更新的步伐。团队的老板们纷纷购买力劈兽决,开始打造当下最流行的”力劈壁垒永动机“。
神龙见首不见尾的阿败一现身,就带来了一只14技能的”力劈壁垒永动机“。

冰总自然也是不甘落后,开始将多技能耐攻童子,往”力劈壁垒永动机“的方向进行改造。

喜狼本人在与粉丝的交流过程中,也多次表示,自己早已买下了3本力劈兽决,要对所有的宝宝进行一个全面升级。
155联武神坛马上就要开打,这一次喜狼将亲自开天机城号,姑苏城能不能创造奇迹,拿下2019年的第一个服战冠军呢?让我们拭目以待吧!
我是如风,我为自己代言,聊梦幻,聊服战,小编是最专业的,内容全部原创。
亲爱的读者朋友,你在《梦幻西游》中有什么故事呢,欢迎留言分享哦!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
ddhd

....

......

我就看看我就看看

很久没有看到平头狼怪的消息了。

小手一抖,酱油到手,积分我有

那钓鱼岛阿丝天机城排第几?

这些个BB一个就够买我N个号了,至能过过眼瘾

只能看看大佬的装备和召唤兽

6000W充值成功了吗,60只宝宝弄了吗

就开场这一排宝宝可不够珍宝阁打的,

现在是不是谁花钱多,冠军就给谁啊。