《维护解读》第22期:全新飞行祥瑞“萝卜小兔”登场!

楼主

维护解读

《维护解读》第22期正式发布啦!继续由小芙蓉带少侠们看梦幻电脑版的每周维护更新资讯噢!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

首先是正式服的内容,本次更新对“群雄逐鹿(X9赛事)”系统进行了优化。玩家们在本服务器兑换“三药积分”的时间由原本的“比赛当日0:00至24:00”,调整为“整个比赛期间”都可以进行兑换。这样,参赛的少侠们在比赛当日就可以做好更充分的应赛准备啦。

又轮到问候钱包系列登场了。本次更新新增了飞行祥瑞“萝卜兔子”。两只萌萌哒的小兔子,一前一后一左一右,抬着一根大萝卜蹦蹦哒哒。骑上它,在三界游历时,仿佛自己还多了两只小兔子作伴哦。对了,彩饰盒中新增的同款队标“萝卜小兔”,全套打包送给心仪的妹子会是不错的选择哦。

本次更新还对召唤兽“狼”的待机动作,和“鬼将”的攻击动作进行了优化。狼的待机动作是在原地重复几声狼嚎,试图在攻击之前就给对手施加压力。而鬼将的攻击则是更加干练,快速一击,仿佛不给对手留机会。小芙蓉觉得确实比优化前要好一点,不知道少侠们又是怎么看呢?

接着是测试服内容。“求签祈福”的玩法设置调整,原本使用“祈福石”许愿时可输入的“5个中文字符”提升到了“7个中文字符”。这样少侠们就可以多用一些字符,来更具体形象的描述你们的愿望啦。不过这字符改多改少,对小芙蓉来说就没什么差别了,毕竟我只想“暴富”!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个修改很耐人寻味啊,5个字跟7个字有啥区别吗?

好阔爱的兔子萝卜

萝卜小兔挺可爱的,就是多想的话,有些邪恶。