【梦幻风云录】副本最后一个位置,二选一你选哪一个?4100伤的大唐你见过吗?

楼主
二选一,选哪个?

有老哥发贴提出了一个问题,说自己开团刷本,最后差一个,这两个人该加哪个人呢?

结果老哥选了普陀,加进去发现才秒700,有点后悔了……

如果你是团长,碰到这种情况,你会组哪个人呢?

做个维摩诘都能失败

有老哥吐槽刷维摩诘碰到的奇葩队友,从头挂机挂到尾,带个大熊猫没吸血,被打掉血也不加。

打boss也在挂机不打主怪,大熊猫上来被鹰击死了,也不拉新BB就在那挂机秒。

其他队友也扛不住,于是大家能跑的就都跑了,结果这货打完才发现自己死了,就开始喷队友了。

为啥这个头这么值钱?

有老哥发现,自己鉴定的70破甲无级别男头竟然卖出了1W6的高价,而且还是在公示期直接秒的!

然后老哥就发贴求大佬科普,为什么这个头值这个价钱,一开始还差点1400就卖了。

吓得我赶紧看了看我一仓库的乾坤帽,这要都能卖出去,得多少钱啊!

4100伤的大唐你见过吗

有老哥在做任务的时候碰到一个奇葩队友,说自己的大唐有4120的总伤!这就很厉害了,服战级的大唐也没有这伤害吧。

他说“总伤”,我觉得很有可能就是把面板命中除以3再加上面板伤害了,要真是这样就容易理解了。

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

129带神器都快3200了