[历史活动] 【三界奇葩说】520告白,男生和女生哪边告白成功率会更高?(27期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本周辩题是:都说难追女隔座山,女追男隔层纱。 今天是520,不知道各位论坛的小可爱,有想过跟心理面的那个TA告白吗? 

告白的时候,大家觉得是女生去告白成功率高还是男生去告白成功率高呢?

如果论坛小可爱们有选择上的困难,或者有意思的辩题,欢迎私信LZ投稿哦~#47

统计贴传送门:点我呀~~勋章领取登记!

本周是520粉红的日子,为了助力大家勇敢告白,

当本期投票总人数超过150人,我们将在投票的小可爱里随机抽取10名玩家各自获得巧克力一盒。

单选投票

投票已经结束

92.86%
7.14%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 58楼
mvp 100点贡献度        清晨的回忆        正方        当然是女方啊,女追男隔层纱,男追女隔着房子,车子,聘礼,岳父,岳母

红方 30点贡献度        Henryの花语        正方        我觉得女生告白容易成功,因为如果一个女的主动向一个男的表白, 那男的应该会接受,哪有一个男的会拒绝那个女孩,除非他是直男,若男生告白的话,成功率可想而知,如果被女的拒绝的话那就很难受的,不仅内心受到了打击,而且会很无奈,所以还是两厢情愿最好,祝520节日幸福快乐,有情人终成眷属~~~
蓝方 30点贡献度        司柏设        反方        我觉得是男生,因为我的室友突然有一天向我表白了,然后我就同意了。感觉很简单

幸运玩家 30点贡献度        渊公子               
        怎么说呢、               
        元·剑君               
        说话的时候               
        徐梦怡        

沙发
当然是女方啊,女追男隔层纱,男追女隔着房子,车子,聘礼,岳父,岳母

狗子老司机  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:24

评分

活动小管家 + 100
腹黑小萝莉 + 5

当然是女生啊……男追女隔座山,女追男隔层纱。而且现在适龄男女青年比例严重失调,大量男生光棍状态,加上现在城市工作节奏快,社交圈子小,光棍的更多。而且……现在网络上舔狗太多,很多女生的心态是非常飘的,觉得自己身价非常的高,相应的男生表白的成功率会很低。

实际上舔她们的同时在聊N个……毕竟只需5个渣男就可以联动200个妹子。  详情 回复 发表于 2019-5-20 17:53

评分

腹黑小萝莉 + 5

女生吧,不过还要看对方喜不喜欢吧1

评分

腹黑小萝莉 + 5

不 ,我要站一下男生。因为有一句话叫什么来着?
“只要功夫深,铁杵磨成针”!
女生告白一次失败了,就不是很敢去尝试第二次 ,而男生不同,男生可以锲而不舍,一直死缠烂打,用爱感化女生

铁杵磨成针[/backcolor] 证据确凿 已超速 请靠边停车出示驾驶证行车证  详情 回复 发表于 2019-5-20 11:28

颜值高的主动成功率高

评分

腹黑小萝莉 + 5

头像被屏蔽

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我不要女人,我要男人

评分

腹黑小萝莉 + 5

亲身经历,女追男成功几率大,并且还稳定

我媳妇追我 谈了9年,现在结婚三年

也有宝宝了

评分

腹黑小萝莉 + 5

男神变,不知道现在会不会变

评分

腹黑小萝莉 + 5

当然是女的了,如果男方对女方有一丝好感的话,男方基本上都会答应的!毕竟女追男隔层纱!

评分

腹黑小萝莉 + 5

女追男,隔层纱;男追女,隔房隔车隔她妈

评分

腹黑小萝莉 + 5

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

腹黑小萝莉 发表于 2019-5-20 10:46
不 ,我要站一下男生。因为有一句话叫什么来着?
“只要功夫深,铁杵磨成针”!
女生告白一次失败了,就 ...

铁杵磨成针
证据确凿 已超速 请靠边停车出示驾驶证行车证