灵饰套装真香警告!自我陶醉一时爽,一直用……爽到无法呼吸

楼主

灵饰套装真香警告!自我陶醉一时爽,一直用……一直爽……

灵饰点化系统已经推出了有一个多月了,关于自我陶醉这个特性引起了广泛玩家的关注。不过由于灵饰套装种类很多,很多人关于自我陶醉特性的具体效果还是如同雾里看花水中望月,不过也有不少玩家早已闷声暗爽地用上了自我陶醉。那么这个神奇的套装究竟有什么效果呢?首先来看看官方解释:

特性名称:自我陶醉
       单件效果:增加特效等级全部面板显示效果
       套装效果:击飞敌人时,伤害显示值增加30%/50%/70%/80%/90%

首先自我陶醉增加的面板属性只是体质、力量、敏捷、耐力、魔力这五个维度的点数,而实际属性如气血、伤害等则完全不会增加。而玩家通常会以实际属性作为属性好坏的判断依据,因此单件灵饰特效带来的属性效果基本可以忽略。自我陶醉特性最重要的还是它的套装效果——击飞敌人时,增加伤害显示值。下面小编详细的附上图文为大家解释一下这个套装的档次分级和效果。

灵饰套装产生效果,需要四个部位等级之和达到一定值,具体效果如下:四件灵饰套装等级之和达到8级,则伤害显示值增加30%;套装等级之和达到16级,则伤害显示值增加50%;套装等级之和达到24级,伤害显示值增加70%;套装等级之和达到28级,伤害显示值增加80%;套装等级之和达到32级,伤害显示值增加90%,有且仅有这五档。要提示的是,四件灵饰套装等级的总和达到要求即可,并不一定要4个部位等级相同。以第一档套装总和8级为例,可以由4件2级组成;也可以由1件5级,3件1级构成,效果都是30%。从经济的角度来考虑,当然还是四件等级相同最划算。不过在合成更高等级套装的过程中,灵饰等级的自由搭配就有了很高的灵活性。

从使用效果的角度来看,性价比最高的要属于16级档,伤害显示值增加50%已经属于环装到小光无级别的飞跃;如果经济条件允许,24级档伤害显示值增加70%的效果就更加震撼了,是小资型玩家的最佳选择,绝对能满足日常自我膨胀的需求了。

由于4件6级套装收集合成还是有一定难度的,今天就有一位129级的玩家在论坛上展示了16级自我陶醉套装的超高输出数据,可以说是用环装的价格玩出了无级别的效果,散人玩家必备!先看两张单烧休息怪的图,当普通玩家因为秒上万而兴奋的时候,带上自我陶醉的魔王寨玩家已经在欣赏自己6位数的输出数据了,秘境怪的法防不算很低,这个数据可以说是非常暴力了!

再来看一张平砍暴必杀的图,15760的数据放在平时也是会引起惊呼,需要截图的历史性数据了,而且还是法系平砍伤害?!

再看一组群秒的数据,虽然不如单烧数据惊人,不过18106的暴力输出不仅养眼,同时还多了几分真实,也是很为自我陶醉加分的。

很多玩家可能会好奇,图上的魔王寨能秒那么多呢?以下面这张图,为大家解释一下。图中7000+的是普通暴击,9000+的输出则是暴击+神焰,11000的数据是暴击+自我陶醉,而13000是暴击+神焰+陶醉。

那么,合成一套16级或者24级的自我陶醉套装需要多少钱呢?以小编所在的区为例,目前1J自我陶醉钟灵石的价格为10W,合成几率大约为20%。不过合成钟灵石的时候并不是逐级提升的,有几率跳级,比如说,1J+1J=3J也是有大概率出现的。由此推算,2J钟灵石的价格约为30W,3J钟灵石的价格约为100W,4J钟灵石的价格约为300W。不过到了6级的钟灵石则又是另外一个档次了,基本上需要花接近1亿梦幻币才能合出一颗。因此小编认为,16级套装算是性价比极高的选择了。不过好在钟灵石没有耐久度,及时用腻了也可以随时吸下来转手卖掉,保值效果很好,因此想要尝鲜的玩家完全可以凑一套16级高性价比套装先爽起来。

看完图相信有不少玩家都会被自我陶醉圈粉,不过下手前还是有些顾虑的。很多人会问,自我陶醉是不是如名字所有,只有自己能看到呢?当然不是啦!首先自我陶醉击飞效果队友也是可以看到的,且跟你看到的输出数值完全一样,所以混队党完全可以考虑弄一套惊呆路人玩家。

也有一些玩家认为,这种特性确实是属于自我陶醉、自我欺骗,并不会多打一滴气血,也不会加任何属性,实际上一点用都没有。

不过小编认为,但是玩游戏就图一个开心吗,队友惊到了,自己爽到了,游戏的初衷不就达到了吗?在这里还是要提醒大家,用自我陶醉一时爽,一直用……当然是一直爽啦,哈哈!别犹豫,赶快入手一套惊呆你的队友吧!

收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自我陶醉玩多了,会对自己的真实实力没有一点B数的。

69花百万有没有实力还没有逼数?175一个垃圾号都不放在眼里。 这游戏,就是数字养眼。 又不是去打PK的号。你用了。就知道自我多陶醉 我是已经离不开他了  详情 回复 发表于 2019-2-27 19:55
回复 支持 7 反对 0

Mat_King 发表于 2019-2-27 19:28
自我陶醉玩多了,会对自己的真实实力没有一点B数的。

69花百万有没有实力还没有逼数?175一个垃圾号都不放在眼里。
这游戏,就是数字养眼。
又不是去打PK的号。你用了。就知道自我多陶醉
我是已经离不开他了

来,我8000块175的号,皇宫来  详情 回复 发表于 2020-1-8 01:13
不吹不黑,3万块的175号随便收拾69百万的号  详情 回复 发表于 2019-3-9 09:41
没逼数的,他会认为自己有千万的实力  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:36
回复 支持 1 反对 0

花果一棒84万。就这数据也好意思拿出来陶醉?

我的几个图而已…用吧没事,不过那下平砍是我魔王,不是花果山……  详情 回复 发表于 2019-3-1 09:57

大唐满层自我陶醉,砍怪死50000血,溅射两个25000,25000。
再触发浪涌秒3。

怪死了还能触发浪涌?  详情 回复 发表于 2019-2-28 04:22

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

水姐的丈夫 发表于 2019-2-27 23:16
大唐满层自我陶醉,砍怪死50000血,溅射两个25000,25000。
再触发浪涌秒3。

怪死了还能触发浪涌?

他已经进入自我陶醉的状态了,别弄醒了  详情 回复 发表于 2019-3-1 15:32

自己爽得不行

看样子要被炒上去

我们区四级陶醉早就1100W一个了

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

这图是小编你自己的吗?@盐烤秋刀鱼

连原图作者都没标注,改成网易游戏原创?
回复 支持 4 反对 0

自欺欺人的玩意

最没用的就是这个,
最起码特技类也比这个有用处。
当然装逼一哥不解释。

90%以上的人玩游戏不就是为了装逼  详情 回复 发表于 2019-3-1 12:25