攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[经脉] WDD不一样的风墙体验!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wdd门派很少有WDD走风墙流。今天我们一起分享我的风墙流玩法(该玩法在地煞5X 6X之中很好用)。现在无底洞的主流辅助经脉加点是1.1.1也就是金莲,渡人,化莲。无可厚非这种加点的方式很厉害,奶很足。但是玩家有没有想过策划尽然出了风墙这个技能和金蟾这个法宝,我们是不是应该多一些尝试呢?下面我就分享我的风墙流WDD,一开始是因为化莲的一个弊端,就是两个WDD时地涌金莲不能回复额外气血。有几次杀5X地煞,我都组了两个WDD,战斗中我觉得这个经脉突然变得鸡肋了。于是下个点的地煞我果断去学了风墙,友情提示风墙WDD速度必须比对面怪物要快且要比队伍中另外一个辅助(奶)要快,那么先手起风墙给全队友及召唤兽9个单位+1700多的护盾。说到这里很多人会觉得得不偿失,因为风墙需要消耗自己百分之50的气血。我的思维觉得是划算的。WDD起风墙消耗自身百分之50的血,二奶只要对着WDD丢个大金,速度最慢的输出也对WDD丢个大金这样WDD就稳住了队伍也就稳了。为什么要速度最慢的输出,因为速度最慢的输出最没机会出手,容易被封。这样资源就整合了,9个单位都有一个1700的护盾。地煞怪一个破血过来召唤兽不至于死,不要高估高神这个技能,干什么事情一定要把命运掌握在自己手里而不是给上天来随机。风墙这个技能是没有冷却的,只要金蟾冷却了就能用,并且消耗气血的时候是给WDD加愤怒的。同时风墙这个技能不影响WDD的三奶,当然如果是HS跟WDD的配合你可以不选择风墙流 ,如果是WDD+WDD的组合我还是建议可以尝试风墙流,因为经脉的第三个技能已经是鸡肋了。为什么不尝试风墙的玩法呢?反正我觉得风墙这个技能是很好用,用起来是很舒服。不知道有没有玩家感受到。还有重要的一点,风墙虽然是技能但是他是因为法宝而触发的,就算你被地煞乾坤怪套住,你同样也可以使用金蟾来触发风墙!友情提示:当然这个玩法必须要将wdd的3级法宝金蟾修满。好了我要说的就是这么多 WDD的姐妹们快去尝试吧~
【论坛活动汇总】

还有一点好处 就是学了风墙流以后就相当于我们恢复了百分之15的封印命中!

你这15%的命中率是哪里来的  详情 回复 发表于 2019-1-3 10:57
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

zzz233 发表于 2019-1-3 10:53
还有一点好处 就是学了风墙流以后就相当于我们恢复了百分之15的封印命中!

你这15%的命中率是哪里来的
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

15%的封印早改了

平民杀不了地煞

对面除了龟速封,风墙可以实现很多“受制于血限”的输出手段,但是现在,队友的愤怒会收到一定的影响,很多时候都不太习惯

灵气扛不住

抢不到礼包 发表于 2019-1-3 13:20
对面除了龟速封,风墙可以实现很多“受制于血限”的输出手段,但是现在,队友的愤怒会收到一定的影响,很多 ...

具体的影响是哪些了?

32145345243523 发表于 2019-1-3 10:57

我看错了。封印命中是个乌龙,我以为封印的负面影响在三丹。

hs11001100 发表于 2019-1-3 12:54
平民杀不了地煞

4x以下都可以鸭。不需要太好的装备哦。

无底洞挺好的

首先是2个wdd,其次是天地5,6,很小众的玩法

风墙的护盾在每个回合结束的时候是会衰减的。WDD配合上倒是舒服,风墙以后马上活血上来,其次风墙是看你的当前血量决定护盾值的。杀地煞大部分人都是封玄法杀铁血的多。主要看你杀法,风墙加愤怒也快,运气好还会触发一次峰回路转

麻辣小龙侠 发表于 2019-1-3 15:52
首先是2个wdd,其次是天地5,6,很小众的玩法

小众不代表,不合理 不适合哦。非主流文化2008年也有一席之地。存在即合理,适合自己的是最好的。