[历史活动] 【重阳节活动】重阳节锦衣搭配秀起来,论坛贡献拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主

共赏菊花,秀最美搭配

恰逢重阳,唐王李世民决意在皇宫中大摆菊花台,邀请三界少侠参观。

请各位擅长锦衣搭配的少侠搭配上最适合这个场景的锦衣坐骑,前往长安皇宫内和菊花来一场美丽的影吧。

活动时间

2018年10月16日-2018年10月22日

活动奖励

1. 每套符合主题的不同锦衣搭配,给予每套5点贡献度奖励,每人最高50点贡献度。

2. 按要求参与活动的作品数量超过20件,将在有效作品中抽取10%的作品,每件作品额外获得30点贡献度;

(比如:活动结束后,按要求参与活动的作品数量有30件,那么将在这30件作品中,抽取3件作品额外获得30点贡献度。以此类推。)

三重奖励:开发团队选出若干套优秀锦衣搭配,给予每套100点卡~500点点卡奖励、狗年大礼包一份。

活动规则

1. 本次主题为“万千菊花中 · 我最美/帅”,风格包含但不限于奇葩、萌系、搞怪、古风、现代等,不限参赛角色。

2. 请各位擅长锦衣搭配的少侠搭配上重阳皇宫菊花台场景的锦衣,截图发至新版块“梦幻秀”,(https://xyq.netease.com/forum-221-1.html)。

3. 发布作品时请选择对应的游戏角色。标题名【万千菊花中 · 我最美/帅】+个人标题。

3. 按要求参与活动的作品数量超过30件,将由超版选出5名优秀作品,给予每套100点卡~500点点卡奖励、狗年大礼包一份。

收藏收藏4 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
怎么空荡荡的

请认真查看活动规则哦~小可爱~  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:03

。。。。以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
回复 支持 1 反对 0

天生对这些不感冒,没兴趣咋办

菊花主题,论坛好像不敢有什么兄贵的人设啊

满城尽带黄金甲。。。

嗯 ..这个嘛,我自己很寒酸,读过的书不多,工资也低得可怜,唯一的好就是很有理想,所以我要发个有理想的灌水贴.
  当然,我说话都是有理有据的..现在开始举例子.
  1.寒酸:基本上我每天衣服都穿得很少.而且一件衣服一个月不洗.所以别人看到我都会觉得很寒,并闻得到酸味..
  2.读过的书不多:其实这么说并不完全对,我读的武侠小说什么的还是满多的.其他的除了课本外,好象读过的书就不多了.
  3.工资也低得可怜:这个更实在了..每个月那么少得可怜的红票票..一转眼,已在灯火阑珊处..
  4.我的理想:假多事少离家近,位高权重责任轻,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋..这个理想挺好的,至少我是这么觉得.

btw:老妈常评价我长得象明星,身如潘长江,头若陈佩斯,眼如佟大为,额像赵本山,按说集这么多优点于一身,我应当挺招人喜欢的啊,可是为什么经常有人见到我就吐口水呢.

为什么一直发帖失败呢……

咦,怎么会这样。 尝试不要用论坛APP 用PC版  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:03

回忆专用小水纱 发表于 2018-10-20 14:47
为什么一直发帖失败呢……

咦,怎么会这样。
尝试不要用论坛APP
用PC版

嗯嗯  详情 回复 发表于 2018-10-20 15:19

请认真查看活动规则哦~小可爱~

腹黑小萝莉 发表于 2018-10-20 15:03
咦,怎么会这样。
尝试不要用论坛APP
用PC版

嗯嗯