攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[新手指引] 【新手向帖子】怎么选装备

怎么选装备
(以下推荐仅代表个人建议)

40级以后的装备武器都无法从商店购买,而且商店的属性都是最基本的,所以想要获得好的装备,可以选择抓鬼任务的武器掉落和从其他玩家处购买以及自己去打造。但是想必这个时候大家的打造和裁缝技能都比较低,所以还是比较推荐从玩家处购买,抓鬼任务的装备有几率带特技,但是总体属性是稍差于玩家打造。下面就给各位新手玩家推荐一些任务实用的装备特技。

辅助门派特技推荐:

水清决(除灵饰外的装备均有可能出现)
效果:每次可为一个目标解除其所有异常状态,如封印、中毒、混乱、奇经八脉部分异常等。
消耗:50点愤怒
1、若角色腰带附加愤怒特效,则消耗原愤怒值的80%;
2、学习部分经脉可以减少愤怒消耗,并有加成效果,如女儿村经脉花护、傲娇;
3、五庄观弟子学习经脉修心,若愤怒不足将使用(所需愤怒*20)点魔法代替所需愤怒,每场战斗限一次。

四海升平(除灵饰外的装备均有可能出现)
效果:恢复全体队友1/4的气血(最高不超过人物等级×12),对有低级鬼魂术的召唤兽无效。
消耗:135点愤怒(若角色腰带附加愤怒特效,则消耗108点愤怒)

晶清决(除灵饰外的装备均有可能出现)
效果:解除全体队友的各种异常状态(包括奇经八脉部分异常),并恢复每人15%的气血。
★恢复的血量将不超过人物等级×12
★化生寺弟子带慈悲法宝用晶清时,有一定几率加倍加血
消耗:150点愤怒
1、若角色腰带附加愤怒特效,则消耗原愤怒值的80%;
2、学习部分经脉可以减少愤怒消耗,并有加成效果,如女儿村经脉花护、傲娇;
3、五庄观弟子学习经脉修心,若愤怒不足将使用(所需愤怒*20)点魔法代替所需愤怒,每场战斗限一次。

罗汉金钟(除灵饰外的装备均有可能出现)
效果:本方成员受到的法术伤害减半,效果持续3回合(包括使用特技的当前回合)。
提醒:对固定伤害、物理攻击无抵抗效果。
消耗:150点愤怒(若角色腰带附加愤怒特效,消耗120点愤怒)

输出门派特技推荐:

破血狂攻(除灵饰外的装备均有可能出现)
效果:狂性大发,连续攻击对方两次。
★五庄观弟子学习经脉强击对该特技有加成效果
消耗:80点愤怒(若角色腰带有愤怒特效,改为64点愤怒)

所有门派特效推荐:

愤怒特效
作用:使用特技消耗的愤怒值为正常的80%。
获得:鉴定腰带时有几率获得。
愤怒值增加办法:
1、战斗中承受伤害。
2、食用酒类食物(珍露酒、女儿红、虎骨酒、梅花酒、百味酒、蛇胆酒、醉生梦死)。
3、食用烧香春、鲤鱼(愤怒+30)、玉露羹(恢复愤怒=品质×0.4)
4、乾坤玄火塔:使用后5回合内,每回合增加一定的愤怒值,随着境界提升增加恢复的愤怒值。
5、临时愤怒符:狮驼岭门派技能神力无穷可在非战斗情况下为腰带附加临时愤怒

【论坛近期活动汇总】

藏宝阁购买流程

a. ≥59级玩家可购买游戏币,≥0级玩家可购买游戏角色。购买召唤兽需≥50级。新升级达到的人物,需要24小时之后(0-8点必须下线)才可进行购买。

b. 玩家登录网易“藏宝阁”后,即可浏览本服务器在该平台上架待售的东西了。系统登陆后会默认显示 [我要买 > 浏览物品] 界面,玩家可以点击左侧的分类浏览当前本服务器正在出售的商品。

c. 选中装备后点击[购买]按钮先会进入装备的详细信息页面。

d. 在装备详细信息页面点击[下单购买此装备],则生成该物品的订单,进入支付页面。

e. 藏宝阁购买道具需使用网易宝进行支付。点击“进入网易宝支付”按钮即可打开网易宝页面。更多网易宝支付帮助信息,请查看“网易宝帮助中心”。

对暂时未进行支付的订单,在订单失效以前,玩家都可以在 [我的藏宝阁 > 未付款的订单] 查看并进行支付。

f. 玩家按照系统提示选择一种支付方式。支付成功后,可在[我的藏宝阁 > 已付款的订单]查看到该物品。

g. 玩家进入游戏内找“贸易车队总管”,即可取出在“藏宝阁”购买成功的物品。贸易车队总管在游戏中有三个位置:长安(433,182),长安(271,45),建邺衙门(8,12)。(需全面解锁,可能存在15-30分钟左右的系统延迟,建议您耐心等待)

回复 支持 2 反对 0

更多攻略大全请看:

梦幻西游技术攻略汇总帖(实时更新)
回复 支持 1 反对 0

好好好好厚爱

精彩文章要顶

友同事都结婚了,她还没着落,是不是要检讨一下自己。 出于安慰,我回复:你要求别太高啊! 她的回复:我连你都看上了,你说我要求高么…… 同志们,我是不是该做点啥…不好意思,水点经验
回复 支持 2 反对 1

#在这里快速回复#爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛,其实我就想刷五十个积分

这东西这么贵吗 还抢着要 我估计以后就5000顶了

qqqq

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

爱生活,爱梦幻,爱官方论坛

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!