3.2亿梦幻币买了只个性宠泡泡,单看面板属性就让人觉得真值!

楼主
现在的个性宠在梦幻西游中的地位可以说是越来越吃香了, 不仅仅土豪玩家喜欢,就连普通的平民玩家也开始着手了对个性宠的炼妖,各种稀奇古怪的宠物也是开始出现在了玩家们的队伍中。当然其中不乏一些较为少见的宠物,什么须弥风伯、须弥强盗、须弥古代瑞兽,各种乱七八糟的宠物,只要有了须弥外加上一本法术暴击和大法,都能被平民玩家拿来做个性宠物。

如果是想要个性的攻宠,那恐怕就更简单,直接拿提资童子去炼妖,只要资质和成长好就行了,其余的玩家再想办法顶书上4技能,就当4技能的攻宠来用,不为了什么所谓的性价比,单纯就是为了个性!而如果说到个性宠里面比较贵的宠物,应该泡泡和护卫绝对是当仁不让的高价!这两种宠物足够少见,而且必带技能都特别少,也是成为它们贵的原因。

近日,一位玩家以3.2亿梦幻币的价格买了一只个性宠泡泡,因为受限于藏宝阁个性宠上架原则,这只泡泡也是只能在游戏内进行交易,价格的话,大概相当于2600块钱。那么我们来看看这只泡泡是不是真的值这个价吧!

主角就是这只泡泡,5个技能,技能的打法就是正常的红书连善,不过少了一个高级神佑复生而已。资质上,1401的攻击资质勉强还算及格。786的防御资质是有点低了,其余的资质也只能说是一般般的水平,没什么亮点,也没什么槽点。1.281的成长还是挺不错的,在69级的宠物里面绝对是高成长了。这只泡泡的亮点应该就在5个红书技能加上高成长,以及其个性的造型分。

带的宠物装备是75级的高神套,首先伤害位的召唤兽装备是36伤害的,同时7锻灵石。

75级的召唤兽项圈,38伤害比上一个高上一些,打了6锻的灵石。

75级的召唤兽衣服,63的防御属性一般般,伤害还可以,37的伤害,7锻的气血灵石。套装属性整体还是挺不错的,两个满锻一个6锻,恐怕也能值不少钱。这只泡泡的面板属性还是十分不错的,1400多的攻击和2000的气血,相信任务和一些副本中的输出还是会十分暴力的!
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

记者记者 我辣么多个性BB 为啥没见你给我报道过哦

那咱俩可以约一下  详情 回复 发表于 2018-9-13 10:41

3.2亿买这个垃圾??

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

蹦~沙卡拉卡 发表于 2018-9-12 18:14
记者记者 我辣么多个性BB 为啥没见你给我报道过哦

那咱俩可以约一下

这俩可以不  详情 回复 发表于 2018-9-13 11:40

游戏无极限 发表于 2018-9-13 10:41
那咱俩可以约一下

这俩可以不

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~