08年3月游戏建议与意见收集帖

关闭 [复制链接]
楼主

大家对梦幻的建议或者对游戏中存在问题的一些意见,可以在这里回帖告诉策划们 我们将会在每月第一周开启当月的建议收集帖

为了保障大家的建议与意见能方便的阅览和讨论,所以本贴中其他无关内容的回复将被删除 例如门派强弱讨论、游戏内容咨询、广告、纯灌水等内容的帖子,对于纯灌水帖将直接删除,多次发布者将对论坛账号进行处理 请大家不要灌水

对于大家建议与提交的问题,我们策划都会尽量回复,因为工作繁忙,不一定能在第一时间回复,一些关于具体设定的也不方便回答,对于少量情况下才出现的问题,需要反复测试验证能确定的问题,暂不回复。还请大家理解

可以回复的问题我们一般会在月底统一罗列出来,非常感谢大家一贯的支持!

评分

妖王≌悟空 + 1
xxlyy + 1
天亮道晚安 + 5
xiaoqingyyy + 1
彪布拉基 + 4
刀剑若梦メ武 + 1
仙界小虾 + 5
YOUXI20051983 + 1
maibizhuanyong + 1
0伶o0 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
要求修改PS封的外观 和死亡召唤\罗汉金钟等叠加后看不清楚是否中封 这不算过分的要求吧 提到改的那天为止 [ 本帖最后由 情╃缘 于 2008-3-3 10:31 编辑 ]

评分

槿色 + 1
天亮道晚安 + 1 我很赞同
侠骨★§凌§ + 5
疯yun天下 + 1
小贝的爱 + 2
豆虫 + 1
carca + 1

请问什么时候能修改门派法宝的获得方式,目前这种方式让90%以上的人都没有接到。而且你们的几率是身上的法宝越多接到的几率越低的,哪怕你改成所有法宝接到的几率一样也可以啊

评分

xiaoqingyyy + 1 我很赞同
彪布拉基 + 1
★炎风★ + 1
齐云飞鹰 + 5
卖身玩网游 + 1
hengziiz + 1 我很赞同
cmt3197 + 1
浪尖上的仙狐 + 1
天亮道晚安 + 30 我很赞同

合成旗子能方便的添加使用次数,至少用完快用完时有个提示。 旗子还是要再完善些。

评分

豆虫 + 2

建议飞升技能修改

1、DT

破釜沉舟 
   取消复活后的当前回合无法使用限制

2、DF

还阳术,目标复活后恢复全部气血和魔法

3、HS

飞升技能1改为,为3个人加血,加血量是推的2倍,有一定几率目标血量加满,取消减防

飞升技能2改为,取消有停回合技能的限制

4、TG

金刚镯技能改为:令三个对手一定回合内无法使用法术,使用后停一回合

5、要求开自动寻路系统

6、建议不光打造能摆摊,修理武器装备,也能摆摊,

现在出现练打造的活力用不了,而不学打造的武器耐久不行了,

修理找不 到人,想加宝石,就怕骗子,

7、下面的建议很好

关于不给技能点的剧情

MH搞的剧情任务很好,能不能多出一些,只给经验和钱,不给技能点,让封系和辅助门派能更好的升级,也为MH搞出多元素

评分

伤心之人 + 1
a0508205 + 1
xzm940712 + 1
『剑ㄨ邪』 + 1
fxwmzh + 1
y39977729 + 1

什么时候取消法宝任务啊 还有就是法宝的回收啊~~~~~~~~~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1.法宝获得的方式增加,现在这样的概率想获得自己想要的法宝只能看人品,这个让人太不爽了 2.增加修改法宝5行的办法,哪怕代价大一点也行,不能修改,好不容易弄个法宝还是垃圾的,还得扔了重新接,这个太不合理

评分

看见有几个说梦幻抄袭的 我想请问下什么才叫没抄袭 中国有句古话:扬长避短 知道是什么意思不 学习别人好的东西难道也有错 [ 本帖最后由 神じ傑尐 于 2008-3-8 11:18 编辑 ]

可恶的120秒  要不就是第1页拉    强烈要求我的乌鸡副本改回来    经验  积分   强烈要求速度出5级称谓   强烈要求自动寻路    小小的要求我什么时候能水到1000分

评分

江城帅哥 + 1

头像被屏蔽

?????

1. 法宝什么时候可以取消?希望取消限制不会太变态。 2.门牌法宝希望可以在固定NPC处领任务,即使花费一定金钱或门贡。很多人提过了,希望重视。

评分

剧情点什么时候开始降

降低洗剧情点, 有没有开始考虑这问题,好多玩家都提了

评分

新丁 + 10
蛮女灵灵 + 2
豆虫 + 1 我很赞同

什么时候取消法宝任务啊 还有就是法宝的回收啊~~~~~~~~~