见证新门派花果山风采 2018玩家交流盛典郑州站报名开启

楼主
  见证新门派花果山风采!7月29日,“我是大明星”《梦幻西游》电脑版2018玩家交流盛典郑州站,即将拉开帷幕!在本届玩家交流盛典现场,玩家将通过一系列精彩有趣的互动,亲历新门派花果山的一番精彩,更有神秘嘉宾空降,为玩家带来精彩表演!研发团队也将在现场与玩家零距离互动,交流新门派心得!

从即日起至7月22日,玩家可以通过报名页面留下自己的相关信息,《梦幻西游》电脑版将邀请其中的幸运玩家,前往玩家交流盛典郑州站现场,近距离感受现场火热气氛!

报名链接:http://xyq.163.com/2018/jlh/wjbm

专题链接:http://xyq.163.com/2018/jlh/zhengzhou

【新门派花果山 惊喜不断互动连连】

7月17日,《梦幻西游》电脑版2018新门派资料片《齐天大圣》就将正式开启测试,而在7月29日玩家交流盛典郑州站现场,玩家将通过一系列与新门派相关的有趣互动,共同见证新门派的一番精彩!更有神秘嘉宾空降现场,为玩家带来精彩的表演!

【 研发问答零距离互动 惊喜好礼送不停】

7月29日,玩家不仅可以在现场直接提问,与策划面对面交流,也可在活动当天前往游戏内或活动直播专题提问,幸运的玩家还会获得精美的梦幻周边奖励喔!

【终极神兽奖励 回馈玩家热爱】

为了感谢玩家对《梦幻西游》电脑版玩家交流盛典的支持,官方也为关注这一盛会的玩家准备了诸多好礼。受邀前往现场的玩家不仅每人可以获得一整套精美的梦幻周边好礼,还能通过在现场积极参与互动,获取额外大奖!此外,无法到达现场的玩家也可以通过网易CC或者进入游戏收看直播,实时互动,赢取包括神兽超级神狗在内的惊喜大礼!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
好想去啊 离的好近

已报名 等待好消息

具体举办地址是那里呢,除了报名被邀请的可以去,还有别的办法能参加吗?

可以自费但是没有礼包,也不确定有没有座位  详情 回复 发表于 2018-7-14 16:38

灿若星河我来了

甜性涩爱 发表于 2018-7-13 11:58
具体举办地址是那里呢,除了报名被邀请的可以去,还有别的办法能参加吗?

可以自费但是没有礼包,也不确定有没有座位

在郑州哪里啊

我也很想去 就是有点远

⒈米缱绻 发表于 2018-7-14 16:38
可以自费但是没有礼包,也不确定有没有座位

没有接到短信通知的去了能进场吗?客服说没门票不能进场啊