楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

段美丽. 发表于 2018-12-20 13:10
有没有一年四季适合用的清淡香水

有啊便宜点的油宝格丽白茶:很低调的香味,在同事都是老头子和孕妇的情况下都能用
中等的有迪奥花漾甜心:商场里可以试香,我觉得虽然有点街,但不出错,过年走亲戚也不会被七大姑八大姨指指点点
贵点的有帕尔玛地中海系列:这个系列都蛮清淡的,随便哪只都可以撸
再贵点的有欧梦德杰尼的qi:这是属于又清淡留香又长,是清淡的桂花,没有假货,就是价格比较高

看你自己接受哪个价位,喜欢哪种调子了

谢谢回复呀  详情 回复 发表于 2018-12-25 06:53
【论坛近期活动汇总】

12月22日打卡
●一轮大小鬼
-

有点惨,不知道为啥,最近连点卡钱都没了……
上号只能抓鬼,不然下次上号就没钱买点卡
-
心塞,还住在小奶狗家,一开始只是把晚上的精华面霜之类的带过去
现在连早上的水乳气垫眉笔啥的也带过去了
感觉再住下去就跟住他家了似的
小奶狗还没回来,我哥脚也还没好,可能得睡到元旦之后吧
-
有可能明年年初就会领证了,本来是打算明年下半年再领的
有点小意外大概要提前,我现在还是处于有点懵的状态

苍山为凭 发表于 2018-12-22 19:10
有啊便宜点的油宝格丽白茶:很低调的香味,在同事都是老头子和孕妇的情况下都能用
中等的有迪奥花漾甜心 ...

谢谢回复呀

我都不记得我有多久没回来论坛了。 一直在贴吧玩。
你还在

哈哈,我也是三天打渔两天晒网的  详情 回复 发表于 2018-12-25 13:58

夢無なわぐ。 发表于 2018-12-25 11:23
我都不记得我有多久没回来论坛了。 一直在贴吧玩。
你还在

哈哈,我也是三天打渔两天晒网的

12月23日打卡
●乌鸡
●一轮大小鬼
●侠水路
-

23号的打卡拖到今天才来写,要不是上号看到行囊里还有这些东西放着,怕是给忘到哪里去都不知道了
-
小奶狗出差回来了,晚上还是睡在他家
年底了,明年电商法出来,很多家香水店都在清仓
趁机捡便宜,陆陆续续又入了六瓶香
一瓶到手了,两瓶在途,三瓶等着付款,拿到手估计得要年后了

12月27日更新
今天没打卡,就是想上来吐槽几句
上一篇不是写到还入了三款香在等待付款嘛
那是25号的事情,本来是妥妥的肯定能买下来
结果被店铺客服硬生生的拖到货卖光了
这家店呢,圣诞节搞活动,满3W-1W,我们香圈里大家就想拼车买
算下来的话等于打6.7折,还是很划算的
那三只香分别是lelabo的红茶29、dip谭道t和潘海利根狐狸头
价格打完折分别是红茶50ml760、谭道100ml400、狐狸头75ml930
看到没这个价格!!!简直是大白菜啊!!!!团购价差不多也就这样了!!
我们是早上十一点多凑满3W下单的,没付款,因为要改价格等客服回复
结果十一点多一直等到下午两点才回复
然后不知道为什么,再付款的时候那些已经下单了的东西有些就不能买了
其中就有谭道和狐狸头,红茶是买到了
但因为另外两只没买到,心情很不好,红茶也就不想买了,直接把名额转让给群里的小伙伴
所以我25号为这事忙活了一整个白天,啥也没买
晚上为这事真是郁闷了好久,想去别家店买点香水作为补偿
看来看去价格又不太好,一点都不白菜,就没下手

12月29日打卡
●三轮大小鬼
●宝藏山
-

我简直就是抓鬼小能手
太佩服我自己,抓了三轮大小鬼,眼睛累,得休息了
今天周六,照例还得补元旦的班,单位里没人,一个人待了一天了……

1月1日打卡
●三轮大小鬼
●红孩儿
-

哇,今天是新年诶!!祝大家新年快乐鸭!!
不知不觉竟然帖子又写了半年了,真是没想到,觉得自己还是蛮有毅力的哈哈
新年还是老样子,依然睡在小奶狗家里,不知道我哥的脚伤什么时候才能好
有点想念自己的床……
-
这是前几天到手的香香

爱马仕的雨后花园,五花园里最喜欢的一只。
带点清凉的苦涩和清爽的小黄瓜,特别适合夏天
猜猜我多少钱买的?
正装满余量二手,才380r!!!
价格还是蛮好哒~

这只是科颜氏的原创麝香,这个也是二手,很便宜哒,50ml200r
就算在专柜买也才450r
不用香水的妹子可能不太能体会麝香是什么味儿
大概就是有点脏脏的动物感
这只香呢,一开始是英雄墨水的味道,然后变成花香和麝香混合的味道
私以为,俩人为爱鼓掌的时候很适合这只
讲到这个为爱鼓掌啊,又想到今年很火的一只,罗意威的001,事后清晨男女对香
虽然我还没闻过,但普遍风评都不太好,也就没什么兴致闻了

1月3日打卡
●一轮大小鬼
●侠水路
-

今天侠水路运气还不错,拿了三颗珍珠
依然是早早的下线,去小奶狗家里睡觉
-
小奶狗出差了,得二十来天吧
我们打算年前领证了,但不准备告诉亲戚朋友
对外还是说明年下半年结婚,过年也依然各过各的

出差时间那么久那么频繁,你们会很辛苦的。

只能说各有利弊吧,以后的婚姻生活怎么经营还是要靠我们自己~  详情 回复 发表于 2019-1-5 20:23

段美丽. 发表于 2019-1-3 22:21
出差时间那么久那么频繁,你们会很辛苦的。

只能说各有利弊吧,以后的婚姻生活怎么经营还是要靠我们自己~

1月5日打卡
●铃铛
●两轮大小鬼
-

这里还少了几张分解符和帮派盒子,没截图进来
还凑合吧,最近抓鬼不像之前了,每天一轮
然后导致出菜速度也很慢
今天摆摊卖了点存货——强化石,攒了点钱上架了

大概从11月份开始吧,收香进入一个很疯狂的阶段
平均一个月要花1500-2000块在香水上,觉得自己花钱有点过火了
-

又是前几天收的,鼠尾草与海盐,450r,余量目测80ml差不多吧
还有一只1001t,放在小奶狗家里没拿回来
然后还有两只在途,一只预定
而且心里还有五款香想收,大概有三款是立马就能下单的
但因为才月初,所以一直在克制自己
这几天运气也不好,收香遇到点小挫折,和一群大傻acd
还是先忍忍吧,过完年再说吧
-
真的年前不收香了!!!!!
-

刚刚才发现这只香没放上来……
这个是之前说过的贵妇肖像,很好闻的广藿玫瑰
到手已经有二十来天了,一直以为自己已经写过,没想到居然没写,今天补充一下吧

1月6日打卡
●乌鸡
●十几门派来着?
-

我发现现在有些人是真的找骂
下午刷活动的时候偏偏喜欢在天机城和凌波城这种门口种摇钱树
真的不知道这些人是怎么想的,这么喜欢恶心人
下午世界上都有人开骂了,真的太恶心
不过还好我不带队

1月10日打卡
●两轮大小鬼
-

上线发现好撸友把我想刷的副本都刷了……
没事做,只好抓了两轮大小鬼
所幸摆摊收获还可以,清理了一波强化石、珍珠和符石

攒了点钱,截图上架了1500W