楼主: 苍山为凭

[记录] 【小记录。】★.梦幻与香水同在。【这次不写感情,只写游戏与香水】

10月29日打卡
●红孩儿
●一轮大小鬼
-

好像没啥想说的,今天就这样吧

【论坛近期活动汇总】

10月30日打卡
●侠水路
-

又是一个懒得写东西的日子
最近沉迷看小说,下号下得早,早点上床看小说咯~

10月31日打卡
●一轮大小鬼
●乌鸡
-

奖励越来越少……好撸友的号藏宝图满了,看来我得抽个时间帮他挖一挖
-

今天摆摊终于把一把失败三次的四孔六段红莲卖出去了,300W
这个武器好像也摆了得有一年多快两年了吧
还有一把70级的青刚刺没卖掉,带个特技,杀地煞用的那种,我也忘记叫啥了
这个摆的时间更久,两年最少了,反正到现在都没卖掉,也不知道还要摆到什么时候,不过好在也不急
卖掉以后钱就凑够1000W啦,截图果断上架,感觉最近梦幻币越来越贬值了
-

新入手的OJ便携,分别是鸡蛋花、qi、taif玫瑰
还没闻,盲撸的,不过也算是OJ这个品牌里比较火的几只了
跟着某位香水博主团购的,很便宜,130-150的价位吧,这个价格某宝上是绝对买不来的
基本某宝都是200以上一只,想想200+买一只8ml的便携,还是挺心疼的
所以正好遇上有团购,赶紧下手了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

11月17日打卡
●红孩儿
●铃铛
●侠水路
●一轮大小鬼
-

好久没五开,这么五开一回感觉好累啊
手都僵了的感觉
最近老是喝咖啡,不过都是速溶的,一天能喝三杯
-
不知道大家双十一都买了些什么
我还有好几个快递在路上
双十一没买香水,价格都不便宜,哪怕有优惠也不便宜,便宜的都不搞活动
不过还是在这几天里收了三只香

肖邦的绒感,一只香草桃子,比较适合冬天

沈云门的纯洁,水生木兰,没什么特点,要不是因为盲撸的,我肯定不会入大瓶

这个很好认了。范思哲的云淡风轻,虽然是男香,但女孩子用也完全ok,清淡,适合夏天和入门

11月18日打卡
●石猴
●乌鸡
●两轮大小鬼
●一小时彩虹
-

本来彩虹想多刷一会儿的,但是玩了一个下午,有点累,还是决定早点下线休息吧
毕竟不比年轻时候,真的老咯
下线就来写打卡记录了,晚上小号摆个摊挂机,不打算上了
可能晚上会撸几把吧,已经好多天没赢过了
-
双十一的快递都到咯
实名diss启初,预售价比双十一当天的价格还贵
听别的网友说启初面霜在某猫超市平时的活动价都比旗舰店双十一价要有诚意
如果面霜用得好的话,就平时多关注一下某猫超市好了

11月25日打卡
●乌鸡
●红孩儿
●侠水路
●九色鹿上
-

-
草莓网新人全场九折+黑五全场满450r85折+手机app付款全场95折
叠加起来450r就可以打7折,这是今年力度最大的折扣了
明天最后一天,想买香水的赶紧买吧,不用担心被税,反正我买好几回了都没税过

12月1日打卡
●红孩儿
●29张藏宝图
●宝藏山
●乌鸡
●一轮大小鬼
●铃铛
●侠水路
●九色鹿上
-

今天趁着是周六,时间多就多刷一些活动
奖励还凑合吧,都是些小东西
其实也主要因为最近买香水买的疯,想多刷刷回点血
-

小号摆摊凑够了1000W,截图后上架
区里梦幻币越来越不值钱咯,也不知道什么时候能涨点回去
今天打开论坛,发现自己都不认识那些新角色和新门派了
因为五开也不组散人,新出来的三个门派至今没见过
连技能是啥都不知道……真的是与梦幻脱节很严重了
最想吐槽的是WDD的拉人技能居然改了???!!!
我一直到更新后重新点奇经八脉才知道!!!!简直吐血了
实在想不通为什么要改,走辅助经脉的话,一个不能拉人的WDD有什么用呢?
这是逼着WDD玩输出?
-
下面是最近半个月入的香水

卡地亚的月光,之前提到过,我心目中的【高冷女神】香

娇兰的热带青柠,一只带奶味的芒果,适合夏天

配枪朱丽叶的复仇女士,广藿玫瑰,不过我闻着就是甜花香,广藿没什么存在感

帕尔玛的阿玛菲无花果,有点青绿感的无花果,是还在树上没有完全成熟的无花果
阿蒂仙的爱与相遇是她的平价替代

12月2日打卡
●乌鸡
●十八门派
-

-
今天从闺蜜那里知道了一个超级劲爆的消息
大家还记得cc吗?我上一个帖子里提到过的男朋友
和好撸友分手之后谈的一个,后来以【算命的说八字不合】而分手告终的
我闺蜜是银行里拉存款的,正好cc那片要拆迁,闺蜜是负责那一片的
所以就加了cc的微信,那会儿我们已经分手了
分手是今年1月4号吧,因为正好元旦休息这几天,所以日子记得特别清楚
然后今年夏天吧,闺蜜告诉我cc拍婚纱照了,还给我看了照片
说cc的头像就是这个婚纱照
我说拍就拍吧,反正也分手半年了,人家咋样跟我没关系
然后今天闺蜜又告诉我,cc有小孩了!!!!
我的天哪!!这个消息真的是震惊到我了!!
今天才12月2号,推算一下日子大约就是2月初的时候怀上的
跟我分手前后就相差1个月
讲道理我跟他分手之后就一直觉得自己被绿了
【八字不合】这个理由回头仔细想想站不住脚
因为我从来没告诉cc自己是几点出生的,算生辰八字还得知道出生在几点才行
我当初分手后大概过了八九天还给他打过一个电话
问他是不是已经谈了,因为那会儿我就有很强烈的预感,他把我绿了
但是他在电话里说没有,我也就信了他
再结合现在这事儿,反正我想来想去都觉得他应该是跟我分手那阵子就已经和别的妹子谈了
今天这个消息真的是太让我震惊了,简直无法用语言形容
除了说牛(和谐)B,想不出第二个词……

以前的梦想就是想有一头小毛驴

12月6日打卡
●乌鸡
●红孩儿
-

没啥值钱货,早点睡觉吧还是

12月8日打卡
●铃铛
●侠水路
●一轮大小鬼
-

没什么收获,都是小东西,还有好几个盒子,丢在另外的号上
打算再攒多点再去卖掉
-
今天趁着周六,去眼科医院做检查了
最近感觉眼睛很容易疲劳,就做了个全面点的检查
因为我是高度近视,快900度了,从小眼睛就差,所以一直觉得是生出来就不太好
但我爸妈都不近视也没有散光,不可能有遗传
今天总算弄明白了,其实还是娘胎里带出来的
大概医生的意思是:我天生眼轴比较长,眼轴长的话就肯定会高度近视
反正我就是不管怎么保护,都是高度近视的命= =
有点心塞,也不知道以后这个眼轴长会不会遗传
-

新收的一轮玫瑰,是今年收的最贵的香了
说这个一轮玫瑰可能没什么人知道
但是说这个品牌有个香叫狂野麝香,好像权志龙有在用,这么说可能大家就有印象了
不过在国内的香圈里,这个品牌更出名的是一轮玫瑰和贵妇肖像
打算双十二的时候再收一只贵妇肖像
很不错的两款香,喜欢玫瑰的话一定要试一试

12月9日打卡
●文墨
●石猴
-

文墨是好撸友带队哒,所以没得什么好东西
早上杀了几场降妖谱,换了点百足卡卖钱
副本积分又换了点天赋符,下午摆了会儿摊
生意不太好,大概两个小时吧,只卖了150W的样子
这在有活动的周末里都是算差劲的
另外的号做了好多垃圾烹饪,也摆了一阵子的烹饪卖
发现周末竞价的有好多,一个小时竟然只卖出去5样,加起来还不够点卡钱
还是放在平时工作日中午摆比较好卖

12月11日打卡
●红孩儿
●一轮大小鬼
-

天气太冷啦!!想多刷几个也刷不下去,只想赶紧进被窝暖和
可怜的南方,没有暖气,各种暖手暖脚的东西只想往身上堆
-

摆摊生意还不错,凑1000W很快,截图上架

12月15日打卡
●两轮大小鬼
●宝藏山
●侠水路
-

宝藏山拿了好几个珍珠,开心~
这几天晚上都没啥机会五开,因为我哥腿受伤了
晚上睡在我家,我家在一楼,他家在六楼,所以我妈叫我哥睡我家里
然后我就睡到小奶狗家里了……
每天晚上九点就卷着铺盖去小奶狗家……
所以晚上就懒得上号
大概要持续半个月吧,反正等我哥回他自己家了才会恢复正常