楼主: 小雪堆

为爱发声!18角色CP人气战大赛获奖名单公示!

作为非参赛者游客  说几句看待这个事情的想法:本身那一位获奖的玩家相对其他普通玩家而言 就是个“敏感特别”人物了
这次获奖 虽很多人质疑内定摇奖。
但是说句公平点的话 她本也有几率摇到。其他参赛人员有想法可以理解 但官方也还说的过去
------------------------------------------------
我一直以为 是可以自由刷点击率的。 因为我没有仔细看参赛规则 没看到哪里写的 刷点击率。
直至其他参赛玩家写出来 我才知道有这么个规则 刷点击不仅不能参加获奖 甚至连参与评奖都不行。
也就是说 准确来说 所谓的获奖者 不仅不能获奖 连评奖资格都没有。
是不是刷的 其实评判这一点的人员 非常明白。 像有一位玩家说的,你官方的平时维护公告点评都没那么高的点击率。
------------------------------------------------
我希望官方能重视这个原因:大多数参赛者虽嫉妒她获奖 有因为她曾经身份原因抗议,但是心里多少也明白 其实她也有几率 这可以接受。
但是,终归规则上来说 其实根本就不能参加评奖,这才是重点。
最后总结一句吧:
不管这个评奖到底有没双重标准(其实在我看来是有的,这个有不是体现在她被随机到 而是根本就不能参加评奖),
但是梦幻这次因为你真的背了很大的锅,一个那么大的游戏 因为你得了一件青花瓷 背了那么大锅
也希望你以后能为这个论坛做更大贡献 这是衷心话。
这个恩情 如果换做是我 一百万都不为过。

【论坛近期活动汇总】

竟然上榜了,好开心~

漫步喵喵 发表于 2018-6-30 19:48
非常感谢这次活动,从04年中学开始结识梦幻,一路走来在这里遇见了很多生命中重要的人。曾经在贴吧和论坛开 ...

你不刷点击没人反对,帖子写的还可以,但是刷点击就该取消参赛资格

当然你可以说别人为了抹黑你给你刷的,一个不到5个回复的帖子会有人这么干?

朋友是这个游戏的忠实铁粉,我是被她拉来写文的。应该讲我的视角比较客观了。我只能说网易游戏让我大开眼界。一个官方的活动,居然维护啥的垃圾成这样,明明到了评选日期,却一点动静都没有,好不容易等来了声明,也不说延迟到几号。其次,我对这个游戏的真实用户数表示怀疑,帖子互动太少了。最后,评奖的这些帖子,emmm,呵呵了,我因为新鲜,之前经常来翻翻这个帖子,大部分小学生流水账文风。有几篇真的不错,很像我小时候看的武侠文风,那几篇没有一篇上榜。不得不怀疑有什么py交易。导致我对这个游戏都不想尝试了。啥玩意儿啊

我只想弱弱的问一句,发的文可不可以删除?
对于评选结果,只有两个字:呵呵!

御剑长安 发表于 2018-7-1 09:43
朋友是这个游戏的忠实铁粉,我是被她拉来写文的。应该讲我的视角比较客观了。我只能说网易游戏让我大开眼界 ...

你觉得不错的那几篇有没有我写的
花了好几天写出来的,希望得到点肯定
不然对我有点小打击,毕竟从小到大的我都是辣么的优秀

http://xyq.netease.com/thread-4910319-1-1.html

实物的如何领奖?

我还有什么动力继续参加活动?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

狼蛮最高!

磕我一口大狼蛮

超级喜欢狼蛮啦

那怎么领奖??

大商股份双方各十多个水电费

青花瓷内部有关系吧