[其他] 浅析各级灵犀玉属性加成

楼主
相信很多玩家对新开神器仍然比较陌生,其实无论平民还是土豪玩家都可以选择适当灵犀玉提高自己。
改版以后神器属性加成更多了,但是少了一个被动技能。
下面将浅析目前主流特性的灵犀玉对神器属性加成影响。
以神器属性为四伤害为例,四个插槽原始属性为+1,+1,+1,+1;其它属性类似。
首先:
1级白板灵犀玉加成为+2点属性,即插槽属性变为+3;
2级白板灵犀玉加成为+4点属性,即插槽属性变为+5;
3级白板灵犀玉加成为+6点属性,即插槽属性变为+7;
利水在白板基础上再加1点属性,1J利水使插槽变为+4,2J利水变为+6,3J利水变为+8;
天平将上下两个插槽属性再各+1,蔓延将左右位置插槽属性再各加1,X耀将四个插槽的X属性都各加1。
如果所有插槽利益最大化就要选择3J天平,3J利水,3J蔓延,3J水耀。将水耀和利水一个放在上下位置,一个放在左右位置即可。这样可得到最大属性为:+9,+9,+9,+10,每个区域37点伤害,3个区域的话可以加37*3=111点伤害。
现在3J带天平,蔓延,X耀,利X非常贵,非超级豪可选择3个3J白板,加1个2级X耀。
3个3J白板,1个2J水耀可得属性为+8,+8,+8,+6,每个区域30点伤害,3个区域30*3=90点伤害,可以看出比最大化属性少21点伤害。本人就是使用这种方案。
平民想要提升属性的话可以选择3个2J白板加1级水耀,这样属性再每个区域减少8点,每个区域可+22点伤害,三个区域加66伤害。
这个前提是四个属性一样,另外也可以3属性+其它属性,或者2相同+另外2相同。这样的话就可选择2J蔓延,天平,2个3J白板等。
对自己属性提升感兴趣的可以尝试下神器,毕竟面板的加成是实打实的,还加一个被动战斗技能。
收藏收藏25 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
求选梦游志,拿个成就

我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天, 如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要 活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到 这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑 现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水 16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验 ,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水 128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐 了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!! 当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙 忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只 比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得 你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据 说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制, 吧我的话复制一片,拿经验妥妥的!这样子好吗

好文

楼主说的好 等什么时候用的起了一定仔细研究

陪你条毛,爱玩玩不玩gun

好帖哦

三火一水,怎么放呢

金木水火土各个加什么

小手一抖,酱油到手,积分我有

神器是最失败的一个资料片反正对于绝大多数任务玩家没什么用,除了爱好PK的玩家

爱好PK也吃不消的,符石耐久就够受的了

灵犀玉是可以直接学3级的吗       还有我是神木要法爆   火属性      例如是2火2水    怎么变全火

洗洗更健康,我都花了好几亿了,依然无法得到大四喜