[历史活动] 【提问赢周边】我要问策划! 玩家交流盛典北京站提问大征集

关闭 [复制链接]
楼主

活动主题

2018年5月26日,“我是大明星”《梦幻西游》电脑版玩家交流盛典第二站将抵达首都北京!现场见证X9冠军诞生,线上线下参与赛事竞猜赢神兽超级神狗及精美梦幻周边!更能与研发团队零距离交流,感受梦幻coser华丽舞台剧的魅力!
报名地址:http://xyq.163.com/2018/jlh/wjbm
专题地址:http://xyq.163.com/2018/jlh/beijing

为了给大家更多与研发团队交流的机会,从即日起至5月17日,我们将面向全服玩家征集活动当天,你想向策划提出的与游戏相关的问题。征集截止后,我们将挑选5-10个热门问题(根据现场时间安排),在活动现场提交研发团队解答,而入选的玩家也将获得一份精美的梦幻周边奖励喔~赶紧叫上小伙伴一起来参加吧~

活动时间

5月7日-5月17日

参与方式

在本帖下方直接留言当天你想向研发团队提出的游戏相关问题即可

活动奖品

从热门提问中,选取10名玩家各送出《梦幻西游》电脑版精美周边*1

注意事项

1.提出的问题必须与游戏相关
2.每位玩家只可获奖一次,如发现多个小号重复参加活动,将取消获奖资格
3.中奖玩家名单及相关提问内容将于5月25日前公布
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
把每个门派没用的技能都改改 所有套装全体队员一起生效

拯救擂台,看70楼、顶上去兄弟们  详情 回复 发表于 2018-5-8 20:14
回复 支持 2 反对 0

魔王的召唤牛妖希望改改,任务不需要出,帮战没法出,尴尬的要死,还有就是藏宝阁出售的东西数量,希望多几个格子,还有出售召唤兽也需要多几个格子,希望采纳。
回复 支持 3 反对 0

哈哈哈哈,问了有用么?该暗改的还是改。
回复 支持 4 反对 0

一个弱弱的问题,我129级5女儿,前后一共充了10W-12W之间,最近一段时间小怪兽都不一定打得过了,就想问问要充多少钱才能有安全感,不用永远,期限两年吧

1.为什么要求3药品质任务不能交佛光舍利子  请不要歧视佛光舍利子  
2.玄珠灵仙变异形象 进阶完的颜色是不是不太对  蓝色和绿色进阶完为啥是米色的
3.请加强一下大PS好么  跪求

麻烦帮忙提个帮派管理的问题
我们的帮派管理层都是上班族,上班族时间不稳定。
现在的帮派管理模式都是帮主有全部权限。副帮主和几个堂主有部分分配的权限。
但是分配的权限只能给一个人,如:发奖励的权限给了青龙堂主,那么副帮主就不能发奖励了。群发消息也只能等副帮主或者帮主在线的时候才能发。
能否考虑放宽帮派权限的发放呢?

不服可以转让帮主啊?  详情 回复 发表于 2018-5-7 18:33

魔王七丹魔焰滔天现在完全一个几率技能而且纯靠几率,成为一个鸡肋技能,希望策划大大考虑修改一下,造成159玩家很是犹豫点了七丹就是花瓶技能不如不点……
回复 支持 1 反对 0

其实最主要的,位单开玩家想想,怪物可以根据修炼来提升也行混着削弱,

其实吧坐骑技能应该改改了,有攻击宝宝技能,没有法宝宝技能???我的天

考虑不考虑加大130及以上装备普及率。159还是带的120.130的用不起,是否考虑出新的副本来加大130珍珠的投放可能

1,重做某些特技跟特效。例如弱点击破同时附带相同的伤,暴怒改成愤怒上限变成180,伪装改成男女通用也就是无性别限制,等等等等。
2,改动某些数据建议在维护公告里明确说明,例如血量的增加,速度的改变,让玩家好有个应对的方法,不要美其名曰让玩家自己探索找乐趣。
3,通天河红孩儿五连杀得自动平A修复一下,这个技术真的很难吗?
4,别老是想着坑老玩家,努力挽回他们吧,同时尽量改成对新玩家有好点,吸引点新玩家。
5,梦幻90%的服务器都成烟花区了,这不科学,物品无法流通,玩家成本增加导致很多人不愿意投入。
6,论坛从曾经的万人狂欢到现在的小号泛滥是什么造成的呢?曾经的人人分享经验攻略,到现在居然集体噤声,这是你们想要的结果吗?
7,梦幻大富翁,龙宫寻宝,攻防战等重做吧,这些东西完全找不到存在的意义了。
8,梦幻里面敏感字太多了,希望能出一个范围,不要总是调皮。
9,某些门派技能要么取消要么合并要么重做,魔王作为第一召唤师,居然被耍蛇的虐了几个太阳系,法系的lg居然有个加伤害的逆鳞,人家大炮的stl来个加灵力的定心…
10,少找些拖,多直面自己忠实玩家的尖锐问题,矛盾不解决只会越来越激化而不是消失。

耐武装还怎么玩游戏,能不能给耐武装一条生路。  发表于 2018-5-22 15:39
坐等新丁团队玩坏梦幻  详情 回复 发表于 2018-5-16 23:49
弱点如果能打伤,还是和输出一样,我觉得要提高到破血的愤怒才行吧。 如果不改使用愤怒,能打输出20%-30%的伤还差不多。  详情 回复 发表于 2018-5-11 21:02
哇,这个有点多,我们看下一个文字少点的问题吧!  发表于 2018-5-10 20:01
cehua竟然没有删掉这一楼回复吗  发表于 2018-5-10 14:31
这层主说的玩家心声啊  详情 回复 发表于 2018-5-9 18:58
牛逼  发表于 2018-5-9 17:57
她们如果听得进去我吃屎,我准备卖号了,因为我感觉须弥全红的刷副本打的数据比以前少了几百了,怪物肯定暗改啦,增加了法防!垃圾,垃圾,垃圾!  详情 回复 发表于 2018-5-9 16:33
心声啊,不吹不黑  详情 回复 发表于 2018-5-9 13:06
顶你上去,良心贴  详情 回复 发表于 2018-5-9 12:39

评分

韶华留香 + 1

回复 支持 65 反对 0

帮派差评能不能永久存在。我让帮主坑了600w。卧薪尝胆等了一个月给他差评。没几天就没了。那要这个差评系统有什么用。还有能不能出一个举报系统。这种骗子帮多于多少人举报直接换帮主
回复 支持 3 反对 0

希望仓库宝石可以像摆摊一样显示等级。火区有时候等一个个等级显示好扎心

1魔族和仙族的耗蓝量交换下,仙族血少防御高,你用强壮弥补了,可魔族的蓝少呢?还耗蓝多,不合理。
2很多神器场景没有超级巫师

强壮任何人都可以点,魔族也一样。仙族蓝多?凌波力五庄怎么说。冥想这个技能了解一下。  详情 回复 发表于 2018-5-11 22:12