6x地煞

楼主
天地限制2天了说一下感受
我在的区小烟花,天罡基本没什么问题,6x队伍能杀6x,普通的队伍想杀什么也能挑着杀,相比以前抢天罡投入精力多难抢到体验是好了。
但是6x地煞8个点有4个点是没人杀的,区里能杀6x的队伍69的两个半,09半个,29一个半,175一个半,因为有的杀不过输出主只能算半个。这样算就算全部队伍都在那也有2个点是没人杀的,6x能不能改成小地煞一天只要杀一个,全天能杀6x,这样就能杀2个6x,说实话,能杀6x的队伍也不怎么喜欢杀小地煞。6x没人杀的情况是个别的还是普遍的,只是一点小想法说一下。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己顶———————

提升各种任务难度大家都充钱然后就不怕没人杀了,策划已经为我铺路了,别怕杀不到我们快充钱吧2

另外说一下,天地偷偷加物抗了吧

物抗绝逼加强了,我昨天杀6星4回合没有点死长生,真是日了狗了,宝宝打才过去1200左右  详情 回复 发表于 2018-4-26 20:21

策划不懂得连锁反应会有多大,感觉像是毫无经验刚毕业的学生。

没人杀你也操心      多想想怎么努力工作加工资把

慢慢就会有能杀6X的队伍增加的了~
所以,你就别操心了~

懂点脑子再说话 服了你们这帮靠嘴活着的人了 看看别人说的啥再去想想你说的现不现实  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:24

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

或者直接取消6星算了    每天杀杀小星跟以前一样。   我们几个队伍之前天天去杀6星  天天打符挂符,这两天也不用打符挂符了   6根本没人去杀   6星存在的意义已经没了

09慌 发表于 2018-4-26 09:52
建议挺好的   小地煞喜欢杀6的不杀都没关系    那些说渐渐就有能杀6的队伍了的人都是没脑子的吗?  杀6星地 ...

6x地煞不可能慢慢就有人杀,硬件投入在那

建议挺好的   小地煞喜欢杀6的不杀都没关系    那些说渐渐就有能杀6的队伍了的人都是没脑子的吗?  杀6星地 ...

给你点赞,有些人说话就是不经过大脑

别的区,我是不知道,生日区6x队。你这么改,我估计还有刷不上的

那就杀六星的去抢六星杀普通的去杀普通就行了 比如杀一个普通地煞星然后每个点的六星都能杀 当然限制还是三个 杀六星队伍最多只会去杀一个普通星 然后杀两个6星 那样什么都解决了 皆大欢喜  详情 回复 发表于 2018-4-26 10:08

这个见意不错啊,小地煞让普通玩家抢抢就好,6星的普通玩家不杀相信也没什么影响。高端依旧去杀吧。就是不知道CH会不会听。

心心心丶 发表于 2018-4-26 09:58
别的区,我是不知道,生日区6x队。你这么改,我估计还有刷不上的

那就杀六星的去抢六星杀普通的去杀普通就行了   比如杀一个普通地煞星然后每个点的六星都能杀   当然限制还是三个   杀六星队伍最多只会去杀一个普通星   然后杀两个6星 那样什么都解决了   皆大欢喜

杀6x不是一个人的事情,不像5x随便凑一队人就能杀的,需要组固定或者半固定的队伍,还要研究战术和时间磨合,这难度相差了不知道多少倍,现状是想杀6x的队伍只能杀一个,能杀小地煞的队伍根本没人去尝试6x,一个6x辅助主都站岗到消失,不改变的话,有新队伍进来,他们会每人打200w的符,然后杀一个6x吗