攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[沙盘] 【无泪的沙盘之旅】-番外篇-另类沙盘打开方式

楼主

最近一直在讲解如何构图、如何制作沙盘、如何制作机巧。这一次让我们愉快的玩耍一下。

那么问题来了,除了作为庭院装饰,沙盘就没有别的用途了吗?

不!沙盘绝不单纯只是个庭院装饰,它是为了满足诸君的脑洞而存在的。

最近新出了一款坐骑,还有一款冒泡框。坐骑的兔兔那么可爱,这次就放过它不拿它恶搞啦。

不过这个冒泡框还是非常有意思的,叫暗中观察

话不多说直接切入正题。首先用沙盘制作一个“暗中观察”。

第一步,做贱萌的狗狗表情。

这一次,制作过程就略过啦,有兴趣的小伙伴可以直接照着我的截图耐心拼就能拼好的。

颜色搭配主要是-棕黑【勾勒边缘】-黄栌【深色花纹】-金色【浅色花纹】-雪白【脸部】-象牙黑【鼻子眼睛】

第二步,加框架和背景板。(出场的当然又是枯黄色原木木板,emmmm……)

于是我们得到了一个沙盘版本的“暗中观察”。接着找任意工具,进行截图或者截屏,将图片另存为保存好。

最后使用任意修图软件,进行脑洞的创作吧!(我这个人比较懒,虽然有美图秀秀等等软件,我还是简单粗暴的直接使用了手机自带的修图功能。附上两张“例图”如下。)

创作之后配合梦幻前不久推出的表情包功能,进行上传。

不能让贫穷限制我的想象,就算买不起新的冒泡框,我依旧要“使用”!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
什么东东,什么都看不懂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽