梦幻热中热 第14期 无级别大爷亲自拉车你还挂机?女司机的这波操作让我人财两空

楼主

幻热中热,收集梦幻热中人气较高的投稿集中整理,让大家快速了解近期梦幻趣事

跟车封妖感觉队长带的有点慢,问了一下队长是不是新手
队长没说话默默发出了他的装备,然后妈妈问我为什么跪着玩电脑

这位玩家将元身幻化了308次还不满意,围观群众纷纷猜测这是送给爱人的礼物,还是为了一个承诺?
主人表示我只是单纯的有钱...

玩家打造宝宝装备,看到伤害+60以后主人哭了...
仔细一看下面的力量-27,又哭了...

景点看到这块石头,玩家问精灵它的作用
“交给皇宫守卫即可完成任务” emmmm这活动我做不了

妹子找这位玩家买宝宝,即将成交的一瞬间女司机的一波骚操作让东海吴彦祖猝不及防
没想到卖宝宝还能有这等好事,我傲来宋小宝马上去试一试~

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

小手一抖,酱油到手,积分我有

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪