[名人专访] 【武神坛明星赛】蝴蝶泉战队指挥菠萝采访

楼主

梦幻西游电脑版武神坛明星赛小组赛落下帷幕!今日大仙邀请到蝴蝶泉代表队菠萝接受采访,下面跟随大仙来了解下吧!

大仙:菠萝你好,很荣幸采访到大神了唉。
菠萝:哈哈,只是取得一点点小成绩啦。
大仙:这可不是一点点,历数以前获得的荣誉,获得冠军怎么也不下20个吧。
菠萝:何止20个,就武神坛冠军就拿了20多个。

大仙:厉害。
菠萝:哈哈。

大仙:这次比赛准备的如何?
菠萝:PK类的活动参加过很多次了,相对有经验一些,所以这次准备很充分了。

大仙:有什么印象比较深刻的场次吗?
菠萝:没有,挺顺利的。

大仙:实力发挥如何?
菠萝:意料之中,做了充分的准备。

大仙:你们的团队是怎么组建起来的哇?
菠萝:都是朋友啊,我找过来的。

大仙:哇,看来胸有成竹呀。
菠萝:应该说差不多的。

大仙:团队里有妹子没?
菠萝:有啊,我们大部分老板都是女的。

大仙:感觉现在团队怎么样?
菠萝:我们的装备是全梦幻最好的装备了,团队花费了很多心血。

大仙:你觉得这两者(武神坛与全民)之间的主要差别在哪里?
菠萝:全民太靠运气而且硬件一样 ,武神坛的硬件是有差距的。

大仙:不愧是菠萝,语言简练果断呀。
菠萝:哈哈,还好。

大仙:今日采访也就到这了,祝菠萝在今后比赛获得更多好成绩!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
心疼拉闸门

断电杀 这么多次难道真是意外么

头像被屏蔽