《梦幻热中热 》第3期 神兽猪小戒堪比龙宫 撩汉撩妹礼物决定成败

楼主

梦幻热中热,收集梦幻热中人气较高的投稿集中整理,让大家快速了解近期梦幻趣事

也不知这是段子还是确有案例 但藏宝阁角色不显示绑定灵饰 大家买角色
时可要谨慎 真遇到这种情况我虽然很同情你但实在忍不住要笑出来...

嘉年华上公布了这只叫猪小戒的神兽 立刻有幸运玩家发出了测(xuan)试(yao)图
这就像有了对象还要发出来虐一波狗 你要是跟我一个区现在已经死了你知道吗?

这位少侠我见你骨骼惊奇 是万中无一的梦幻玩家 看西游记对你玩游戏没帮助的
我这有一本官方秘籍《孙悟空大战奥特曼》100块卖给你怎么样?

你这狗托又想骗我比武!?我现在明确地告诉你这招对我没有用
藏宝阁上那些几十万一件的比武装备我一件都不会买!!

同学们注意了 这是一道送分题:礼物能让对方睹物思情 切忌送食物和小型饰物!
食物吃完就没 小物件哪天被对方放进抽屉就淡忘了 所以要遵循“字要大!要突出!对比要强烈!”的美工三原则
让你的礼物一直出现在对方视线才是最好效果 希望对你们有所帮助

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖2 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
想要猪小戒

请问正版的《梦幻内外》什么时候出?  详情 回复 发表于 2017-12-18 15:13

小胖手 发表于 2017-12-18 14:47
想要猪小戒

请问正版的《梦幻内外》什么时候出?

我要积分 让我领取