楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【瑶池】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:仙兔下凡,理由是:猜的
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【欧皇】,入口在【长安钱庄】,新门派定位是:全能,新门派的技能会有:欧皇的眷顾,理由是:颤抖吧非酋们!

我猜仙族新门派名字是【欧皇】,入口在【长安钱庄】,新门派定位是:全能,新门派的技能会有:欧皇的眷顾,理由是:颤抖吧非酋

玉皇大帝。武器造型王母娘娘。法宝七仙女。大招。十万天兵一刀秒

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:与蟠桃有关 3推或者4推血 有几率触发法连,理由是:仙族没有群推血

我猜仙族新门派名字是【不知道】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:落花有意,理由是:仙族

我猜仙族新门派名字是【广寒宫】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:落花有意,理由是:仙族该出物理系了

我猜仙族新门派名字是【蟠桃园】,入口在【兜率宫隔壁】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:李代桃僵  (将己方不良状态转移对方当前回合有效),理由是:各种桃花暗示

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:加血辅助,新门派的技能会有:月辉,理由是:是因为梦幻手游瞎猜的!

我猜仙族新门派名字是【仙缈园】,入口在【蟠桃园】,新门派定位是:辅助治疗系,新门派的技能会有:投桃报李,李代桃僵,理由是:木系治疗,仙境缥缈

我猜仙族新门派名字是【女娲神族】,入口在【女娲神迹】,新门派定位是:辅助 固定,新门派的技能会有:女娲神力,理由是:走自己的路 让别人猜

我猜仙族新门派名字是【女娲神族】,入口在【女娲神迹】,新门派定位是:辅助 固定,新门派的技能会有:女娲神力,理由是:走自己的路 让别人猜

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:法系辅助输出型,新门派的技能会有:群伤,封印,增益,理由是:背影婀娜犹如仙女,场景梦幻引人遐想(所以很大可能是仙族)1.人族和魔族都有只允许女性加入的门派,所以应该是一个只许女性加入的仙族门派。2.对于美女大家都期望与温柔,可人不要过于彪悍,所以猜测门派技能偏辅助封印类。3.看背影仙女正在偏偏起舞,体态婀娜让我不禁联想与嫦娥。

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【月宫】,新门派定位是:辅助,新门派的技能会有:月光术,理由是:代表月亮消灭你!

我猜仙族新门派名字是【桃源居】,入口在【北俱芦洲】,新门派定位是:封系,新门派的技能会有:流连忘返,理由是:仙族需要封系来拯救!!!