楼主: 荷尖角

[其他] 仙族新门派竞猜

我猜仙族新门派名字是【水帘洞】,入口在【花果山】,新门派定位是:群体恢复,群体BUFF,新门派的技能会有:类似于化生寺加伤害的技能,和无底洞加护盾的技能,理由是:喜欢
【论坛近期活动汇总】

我猜仙族新门派名字是【猴王山】,入口在【花果山】,新门派定位是:群体恢复,群体BUFF,新门派的技能会有:类似于化生寺加伤害的技能,和无底洞加护盾的技能,理由是:仙族好像没有

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:法系,新门派的技能会有:腾云驾雾火眼金睛上天入地,理由是:喜欢孙悟空

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【傲来国】,新门派定位是:物理攻击,新门派的技能会有:腾云驾雾,上天入地,火眼金睛,,理由是:男一号

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山海边】,新门派定位是:物理系,新门派的技能会有:斗气冲霄 临时提升大量伤害攻击一个单位,理由是:西游题材

我猜仙族新门派名字是【月宫】,入口在【天宫】,新门派定位是:跟手游月宫差不多 强力物理输出,新门派的技能会有:跟手游月宫差不多,理由是:月宫很火 很喜欢

我猜仙族新门派名字是【孙悟空】,入口在【墨家村】,新门派定位是:物理,暴击,新门派的技能会有:门派特色。增加暴击伤害,理由是:蒙的

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山水帘洞】,新门派定位是:物理,暴击,新门派的技能会有:门派特色是增加爆击伤害,理由是:蒙的

我猜仙族新门派名字是【花果山】,入口在【花果山】,新门派定位是:物理输出,新门派的技能会有:单体输出,理由是:没理由

精彩文章要顶

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

我猜仙族新门派名字是【昆仑仙境】,入口在【悲剧卢州】,新门派定位是封系门派,新门派的技能会有:封系技能,理由是:仙族少专业封