[历史活动] 【感恩有你】感恩节到了,来对你的师傅说声谢谢吧!

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏4 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我:师父我们没有攻击能力。
师父:符石套走起。
我:还是不给力。
师父:经脉走起。
我:师父,隔壁义气龙喷我们太强了!
师父:唧唧歪歪喷死他们!不用给我面子!

评分

云在唱歌 + 50
十七呀 + 20

回复 支持 3 反对 0

师傅:破逼国外的节日,不要跟我扯上关系
回复 支持 6 反对 0

学技能能便宜点么
回复 支持 1 反对 0

师父说……………………徒儿回来看看我啊…………………

前排占个座,万一火了呢

徒弟还是那个徒弟,师傅却不是那个师傅

我想感谢门派师傅行么?谢谢你每天都问了要环让我彻底对师门失去了兴趣

“师傅,能给我抓一只泡泡吗?哈哈,好可爱!”
“师傅,快点过来带我去塔里升级啊”
“师傅,来帮我杀酒肉和尚啊,我打不过!”
“师傅,给我十万花花呗哈哈”
“师傅,我在xx死了,快点给我送药啊。”
“师傅,我出师了以后给我抓只瑞兽带带,要带高驱的。”
“师傅,我在游戏里找了个老婆哈哈哈,你明天过来给我随礼,顺便捧捧场哈,带上大光武!最好多叫几个人来。”
。。。。
。。。。
“师傅,你在吗?。。。”
师傅,你怎么最近不上线了,不玩了吗?”
“师傅,在不在啊,在不在啊,在不在啊?”
“师傅,我144级都停了半年了,来帮我杀飞升吧!”
“师傅,我现在也155级了,你快点上线,我们一起做任务吧”
。。。
。。。
“师傅,你终于上线啦!!”

“不好意思,这个号换人了。。。”

虽然不知道什么原因,
但或许是因为家庭工作离开这个梦幻世界,
希望师傅一切都好,
一别十几载,
虽然不能陪我到最后感受徒弟的辉煌,
但我仍感激您陪我度过的每一个懵懂的开始!

(开着车,纯手打,希望每一个师傅领进门的你都会想起十一年前的那份情!)

评分

云在唱歌 + 50
十七呀 + 20

:望吾之狮驼长存!

PS
弟子:是福,看门派外面地大物博,我们门派广大的弟子呢!?
是福:哎,曾经门庭若市~辉煌过,就是大部分弟子不学好好研究学术~一点本事到处炫耀~钱财不进贡朝廷~那些小本事都被拿了~现在连照面都不来见我了~
弟子:是福,听说是你改名字了~别人都在提当年PS怎么怎么的厉害!?
是福:爱玩玩~不玩哪啥去~

评分

云在唱歌 + 50

玩这游戏不是师傅失踪就是徒弟失踪。。

师傅和徒弟都是我自己

分享我和师傅的故事,以前在崂山仙境,师傅叫无幽火神,角色剑侠客,当时我们是在一个网吧的朋友,有次抓鬼被人杀了,师傅开着号帮忙去报仇了,这段经历让我很难忘,那是第一PK让我很难忘,现在也不知道这个师傅去哪里了,十分珍惜当年一起玩游戏的感情,一晃眼十几年都过去了,曾经的你,还好吗?

评分

十七呀 + 20

分享我和我师傅的故事,在泗水泉林,叫孟夏祥成,剑侠客大唐,虽然我们区已经合并到威海卫了,我们都是泗水人,为了名字进区的,但是没见过面,虽然师傅有点扣,但是一说都是都是家乡人,见面给了钱给了阵,虽然后期也没出师,也不玩了,但是真的很谢谢小师傅。

评分

十七呀 + 20