楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

我都不晓得这些被采纳的意见  是什么玩家能提出来的只看起来对自己有利。就没尼玛没人说说迭代  迭代 迭代  的大事!!!
   剑侠客  和龙太子  何时优化 实际游戏中的效果和感官。看到龙太子迭代了一年了渡劫形象真了太机械了锦衣不敢穿 武器也丑飘带分叉还有什么能让龙太子存活下去删角色可以吗,还有迭代下一步是不是渡劫形象的优化 为毛一迭代只显示渡劫前,为什么渡劫以及化圣就平面造型不显示? 花的钱比渡劫前少吗?
【论坛近期活动汇总】

湘潭小精灵 发表于 2017-10-20 23:03
【建议类型】:角色迭代
【我的建议】:为什么要迭代?游戏第一点需要玩家满意吧!现在很不满 ...

我也是说这些都是托样问些根本不会考虑的问题。大事件  迭代问题能否有点合理的解释还有美术策划的技术是否能得到提高。现在做出来的东西哪一点看起来符合梦幻西游的本质Q。梦幻需要是优化不足的画面以及更新细节上的缺点。而不是无脑的改改改  变变变

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:参战等级<45级的召唤兽能否也有进阶造型呢?
回复 支持 1 反对 0

【建议类型】:召唤兽相关
【我的建议】:是否可以给参战等级<45级的召唤兽增加进阶造型呢?

【我的建议】:染色衣柜方案 添加 删除方案  

【我的建议】:周六上午活动慈心渡鬼活动射箭环节,战斗界面会卡建模,影响用户体验,我总是以为是自己的显卡坏了,其实大家都有这种情况

【建议类型】:游戏道具
【我的建议】:很多时候容易弄错相同样子的不同道具,简易在物品角落标记次数或等级,比如宝石等级,卡片次数,残卷和画轴

【建议类型】:游戏任务
【我的建议】:抓大小鬼能不能开完天眼自动寻路!还有押镖也能自动寻路!新手都找不到地图!

【建议类型】:角色迭代
【我的建议】:为什么要迭代?迭代也可以,出个双版互切,谁喜欢迭代造型谁用

网易的游戏网易做主,他都无所谓惧,你们再多的意见也于事无补,正所谓“爱玩玩,不玩滚”反正我已经滚很久了,现在最多也是逛逛论坛看你们被各种虐

【我的建议】:建议帮战点人扣体力的,对战双方一起扣,被点的扣少一点也行,当然为了防止小号恶意耗体力,可以设置成等级不低于对方队长等级-10才会耗对方体力,或者组队人数不低于3人才会扣对方体力
唯独星期六的帮战是不讲团结的,只要一队无敌就能耗到最后,小号都是炮灰

所有建议都提的非常好,我们会好好考虑----全部不通过的!

路人阿啵呲嘚 发表于 2017-10-20 23:21
【建议类型】:快捷键
【我的建议】:在一个界面多开,ctrl+tab ,切到第二个窗口后总是弹出地图,每次要再 ...

玛德,我都习惯了,估计改完了我还是得按一下,结果……会变成按两下地图…

【游戏建议】变身系统
【我的建议】麻烦移步这个帖子:http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:女儿村的雨落寒沙攻击法术的付费动画什么时候放出?毕竟别的门派都已经有付费攻击法术动画了