楼主: 大猫°

【策划面对面】第八期:剑灵魔影和衣冠古丘是策划认可的“特殊福利”

主要玩家只考虑个人需求,策划的考虑全部人的需求
【论坛近期活动汇总】

建议普陀的孩子救人复活气血为等级一半,刷完六艺后为孩子等级相同的气血。六艺修行改为重新跑可保留技能或悟性,峰回路转太垃圾了,改为孩子入场就加血,后面五回合后再次加血,最多三次。四面埋伏取消最低气血限制。

我想问问 能不能开放架设 一批独立区。。这些区等级上限 分别为 69 89 109 129呢? 这样能不能让更多玩家享受低等级的快乐?

强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?强烈建议    重置属性点 免费  切换经脉 免费   版本改一次   很多号加点就有问题了。。。版本改了应该给玩家一次机会啊。。。。盘丝 女儿  无底洞  五庄哪个不是因为版本改了     练的人物都废了?

希望取消角色出生地的显示,或者只显示服务器不显示大区。好多新玩家和老玩家有地域归属感和地区强迫症!

建议取消角色出生地显示,或者藏宝阁显示角色出生地和日期。这样有地区归属的可以更好选择

0.0。。。。。。。。。。。。飘飘

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:可否开启公用仓库,绑定几个角色可以使用的,细节你们考虑,对电脑端可能没多大影响,但是号多的互通版就很好了

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:能不能降低修罗咒的愤怒,这样天机城的吸引火力变的更加有意义

小草帽吧唧 发表于 2018-4-29 10:23
是否考虑推出定时下线功能啊   有时候想挂机到半夜某个时间再下线  比如摆摊   炼兽笼什么的

弄个定时关机就行了

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:制作家具建议第5次必出.......

【建议类型】:角色相关
【我的建议】:建议把虎头怪骑乘祥瑞时的姿势调整一下,把目前左手伸出调整为双手环抱在胸前,这样能提升虎头怪的角色美感

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:强烈要求武装红灯25技能加一个位,法系69都秒4了。还在灯3

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:不停出坑钱的东西 让中端玩家根本没法玩了 比如之前的灵饰 再接着就是神器 不知道策划怎么想的 还有就是迭代是真的丑

【建议类型】:其他问题
【我的建议】:出个容纳多个装备的物品方便5件套装装备的流通只许在里面放同一款式套装效果的装备