[交流] 怒怼烟花拍卖

楼主
      今天去拍生日快乐的烟花,结果不小心点错2000块钱拍了国子监(正常价格应该在500左右就能拿下),不甘心就这样让2000块钱打了水漂,于是找在线GM看看能不能有弥补的措施,结果不用说肯定是不可能,没有任何补救办法硬是要塞给我这个烟花。其实在找在线GM之前就已经心里有数了,毕竟这个是要把网易已经到手的钱拿回来,能给你就不是网易能做出来的事情。       那么接下来就是要讨论一下这个拍卖的合理性了,首先拍卖了就必须要,现实拍卖中这种情况无非就是扣除你的保证金。然后(这是重点)网易说这个操作需要玩家小心确认,以免误操作,我草!策划们,你们抢生日快乐的烟花有时间确认吗?1秒钟就是十名开外了,确认你妹啊!在这种规则下谁能拍着胸脯说他一定能抢到?还确认个屁!!!还有一点就是我坚信抢到烟花的绝大部分都是用脚本,原因是不到0.3秒钟已经有超过5位玩家完成了竞拍操作,不信你们可以去试试你能不能在一秒钟内完成拍卖流程的所有操作。

最后希望策划们能够修改一下烟花拍卖规则,因为从来没有一个拍卖是看谁出价快的。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己补充一句,除了梦幻西游的的拍卖!

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

喜洋洋° 发表于 2017-9-21 18:00
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

就是我本来想买邻居家的包子,结果口误了说,我要花2000块钱买你家的馊馒头,然后想退货邻居不肯,必须花2000买他家的馊馒头

………………

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,***的不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪

夸张了我进08也没你说的什么卡秒。最后几秒直接怼20000仙玉就好了