[其他] 没错!我就是五开渣渣!(大型五开攻略)

楼主
没错!我就是170的五开渣渣!有很多朋友想入手5开,但一直有很多问题,我这里出一个攻略,有问题,留言咱讨论,我手机打字。就不加图片了,望各位路人老爷理解。
首先说阵容,2无底加3天宫,别说了129以下首选,3敏1体1耐足够!固伤开始的伤害太要命,5个无底没必要,4天宫也可以,但直接牺牲了封印能力,综合能力有所欠缺,天宫的天雷,乾元第一重,完全让天宫的伤害不输给传统力输出,点了物修,那真的是非常暴力,没事变个马面,别有风味,马面卡是减伤害,但是你要知道,你的人物属性伤害并不高,你是靠敏捷加成伤害的,所以数据来看,你减少的伤害不明显,但暴击就好看了。。。个人觉得,反正值了!有钱可以童子卡!两个无底,一个封,一个治疗,因为无底固伤可观,而且辅助能力强,综合能力无懈可击。
7然后说宝宝,须弥,一个须弥让普通任务更顺畅,这个个人觉得高魔心和法爆的须弥可以了,以后慢慢弄个高法连套装,不丢人,真的。遇见活动,天雷降灵,大法跟上,看一个无底,因为有变异,你还要带队嘛,然后挂机4个号,看电影,就是一个爽。高难任务怎么办?耐法!就是肉,虽然有些怪罗汉很贱!但是!你有或者你点宝宝法修更有意义,有罗汉的副本不就红孩儿的副本有么,那也没问题,因为那个怪就简单,整体须弥还是很克那个副本的,法伤打须弥,不太疼。。。咋说灵力也高啊。。其他难得用耐法,绝对省事,不点物修没物宝宝也没事!省的钱整其他的才能提升效率。
第三,这个是思想!不停的任务,像活动的环,以上两点你有了,你就刷活动,你不停的刷就是赚,别想太多,看你的电影,1带4个挂机,舒服不亏是王道,会有惊喜的!
第四!有五开顶我再说,妈蛋,很累的!求朋友顶起,喷子也来,咱不怂,给将要五开的朋友们一个完美的价值观!一句不服就来撕逼,没事!
收藏收藏24 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
CC好多攻略说5开停75捉鬼,你怎么看,三天宫一无底洞一耐魔和尚,或者你说的两无底洞三天宫

一个星期就十几小时的双,以这个为主有点退而求其次,而且大多数人抓鬼以三倍为主!据说抓鬼还要改,这个我不了解,但是我觉得以抓鬼为主不现实,双有限,还是看任务的总体套路是否全面,魔化生要求太多,129以上才  详情 回复 发表于 2017-7-8 08:00

敏天宫主力拉,所以搭配辅助挂机都行,,感觉四天宫一化生,辅助天宫输出更6666
回复 支持 1 反对 0

我相信爱情 发表于 2017-7-7 23:55
CC好多攻略说5开停75捉鬼,你怎么看,三天宫一无底洞一耐魔和尚,或者你说的两无底洞三天宫

一个星期就十几小时的双,以这个为主有点退而求其次,而且大多数人抓鬼以三倍为主!据说抓鬼还要改,这个我不了解,但是我觉得以抓鬼为主不现实,双有限,还是看任务的总体套路是否全面,魔化生要求太多,129以上才能成成型,像龙宫,所以不建议走

这就是个问题哦,你开化生用处不大,魔化生有输出,但是定位输出辅助加血,封印靠天宫,操作多,比不上无底舒服方便,同样是输出,魔化生要求高,还要慢,好,你说传统化生,4个号挂机,肯定不是高难任务,普通任务,传统化生怎么玩,拉伤害?敏比天宫低啊,宝宝还法伤,换个化生套路全要改

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~

我五开09魔王,无底,大唐,五庄,神木,问下大神需要神木转化生嘛,还有五庄四修满的,需要转天宫嘛,没敏属性……

转什么门派啊,09这组合就可以玩了,4修五庄,玩力的挺好,没毛病,再整号吧,宝宝给力,这组号很强  详情 回复 发表于 2017-7-10 07:10

善恶有包 发表于 2017-7-9 21:47
我五开09魔王,无底,大唐,五庄,神木,问下大神需要神木转化生嘛,还有五庄四修满的,需要转天宫嘛,没敏 ...

转什么门派啊,09这组合就可以玩了,4修五庄,玩力的挺好,没毛病,再整号吧,宝宝给力,这组号很强

灰Se年华 发表于 2017-7-10 07:10
转什么门派啊,09这组合就可以玩了,4修五庄,玩力的挺好,没毛病,再整号吧,宝宝给力,这组号很强

魔王是原来1200买的带小号的,底子差,法修满了,神木1280灵,魔王1180左右两个都是无符的,感觉秒的差不多,

灰Se年华 发表于 2017-7-10 07:10

任务也不是多效率,抓鬼全带攻宝宝一小时30左右,封妖普通2回合,现在队伍俩须弥,3个2000伤攻宝宝,还有2只血攻,大神给我指点指点法系和宝宝接下来发展方向

你那效率可以了,你人物法修满,技能满,输出就差不多了,接下来就是五须弥配合法修,物抗,五开宝宝玩法系效率提升会很明显  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:28
回复 支持 1 反对 0

准备弄个129五开  求个组合  新区老区分开的组合

新区3天宫2无底,老区龙宫,大唐,无底,地府,女儿  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:40

天宫怎么加点啊

3敏以上,具体看财力  详情 回复 发表于 2017-7-11 11:41

我平时时间不多 想弄组109货129的敏df pt wdd力ps 全魔lg平时就抓抓鬼做做fb 求楼主指教

善恶有包 发表于 2017-7-10 19:48
任务也不是多效率,抓鬼全带攻宝宝一小时30左右,封妖普通2回合,现在队伍俩须弥,3个2000伤攻宝宝,还有 ...

你那效率可以了,你人物法修满,技能满,输出就差不多了,接下来就是五须弥配合法修,物抗,五开宝宝玩法系效率提升会很明显