[其他] 求牧场大神指点一下

楼主
  我是半个多月前开的牧场   具体多久 也记得不太清楚,可是现在的养育技能还是为0  我想问下  怎么快速的能把珍稀动物的养育技能弄满,我想开珍兽世界!

守护兽触发的条件是一项养育技能满 还是4种养育技能都满?

假如用梦幻B冲养育技能  怎么样合理的应用,就是说不是无脑的买窝卖动物。。。求大神们讲解下啊,如果不用梦幻B冲养育技能,就顺其自然的话    一般多久才能满养育技能,我目前还没有到老年期的动物,最快的一批是还有7天老年,我开了四个号的牧场,得到的产出,是先卖还是留着升满养育技能等守护兽合成呢,毕竟每天有3000积分的额度!

不知道是打开方式不对还是怎么回事,  网上的牧场攻略都是老早以前的,离现在最近的也还是白犀牛很稀有,我们区白犀牛商人摆摊50W    平常40W 左右能收到,我有一个号养了两只白犀牛,现在窝两个,如果升珍兽的话,是白犀牛更好还是依然养熊猫呢?
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这。一天都过去了 没有人说一下吗。。

没搞过

我也刚玩,简单说下吧,想最快达到珍稀满,好像需要卖16个珍稀动物,羊驼比较合适价格不高,15万左右,养了就卖,很快就满五级技能,要是养的话得好久,我养了快两月才满了。

请问 我刚开的初级牧场 要怎么能升级快啊 你说的养了就卖是指放进去就卖掉吗??  详情 回复 发表于 2017-11-28 23:55

守护兽只要单项满五技能就行

产品看你了,不着急用积分就留着,但是饲料得外购,也相当于把现金储存了。

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

刚开要花很多钱

什么鬼区,宝宝窝那么便宜

守护兽是周积分排行前十系统自动发配给你。想开珍兽世界最快就收珍惜宝宝窝最便宜那种养了就卖。

牧场守护兽出现条件:牧场好友30人以上,连续15天每天拜访3人以上,守护兽对应牧场动物历史养育数量达到一定值(目测30只左右)且该类型养育技能满(例如想出现老虎守护兽,老虎历史养育超过30只,且走兽养育技能5级,每次出现后历史养育数量清空),牧场每种类型动物养育数量达到上限(比如专精哺乳要求4个禽鸟,15个哺乳,1个爬行,3只珍惜都养满了)。牧场守护兽出现时间为你每天第一次进入牧场时间,存在到当天24点消失。
回复 支持 0 反对 1

好命先生 发表于 2017-9-19 14:18
牧场守护兽出现条件:牧场好友30人以上,连续15天每天拜访3人以上,守护兽对应牧场动物历史养育数量达到一 ...

守护兽现在更新了。存在一周,还有养殖经验不需要满。养殖数量够了就行。

Rapgood 发表于 2017-9-19 14:28
守护兽现在更新了。存在一周,还有养殖经验不需要满。养殖数量够了就行。

他问的不是那个守护兽,那个只要积分排行前10就能有了,那个是守护灵兽,他说的是牧场动物守护兽,合成高级产出用的。

D超ㄦ 发表于 2017-6-24 16:15
这。一天都过去了 没有人说一下吗。。

守护兽你不是商人来了也赚不了多少钱,所以随缘吧。已经是牧场老司机我守护兽都来了几次看淡了

mhlt715 发表于 2017-6-24 21:25
我也刚玩,简单说下吧,想最快达到珍稀满,好像需要卖16个珍稀动物,羊驼比较合适价格不高,15万左右,养了 ...

请问 我刚开的初级牧场 要怎么能升级快啊 你说的养了就卖是指放进去就卖掉吗??

想很快达到五技能,就是放进去,然后立马就卖,再放进去,直到满级。  详情 回复 发表于 2017-11-29 14:04