[影音] 同人音乐大赛翻唱组:为爱追寻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

点击右边图片上的播放按钮就可以收听歌曲啦~
点击《梦幻西游》电脑版2017同人音乐大赛作品展示查看更多精彩作品。
"欢迎大家跟帖回复对此作品的评论~有机会被官网小编选中出现在专题里哟~(被收录的评论作者将获得5~20点论坛贡献度

"
最后要提醒的是,大赛投票已经开启,大家千万别忘记为喜欢的作品投上一票~
山东1区凌绝顶2月7日火爆开服!

卸了妆放个照在来拉票...........不然满屏幕胶原蛋白

和老婆从相识开始一起玩梦幻,到现在12年了!因为爱追寻梦幻,因为梦幻追寻到了真爱,这首歌真的是太适合我了

这应该是最高质量的梦幻歌曲了,又想起了当年组队抓海毛虫卖钱的小伙伴,你们都还好么

大爱这首为爱追寻,因为梦幻认识了好多好机油,真的是非常开心

青春都献给了梦幻,整个童年,青春都快在通宵度过

这首是最好听的,我的青春就给梦幻了,弄的我都没时间去泡妹子

这首歌是最有代入感的一首了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

一梦十年,这首《为爱追寻》就是经典。支持你

听到这首歌让我想起小时候为了玩梦幻,没点了拿自己家里的座机打电话充点卡,有没有同样的朋友像我这样的

一梦十年,感谢有你,感谢梦幻世界中一直陪伴我的朋友们,这十年,经历过挫折,磨难,快乐,我们一起并肩作战,这是永远无法抹去的回忆,我会一直好好珍惜!

梦幻的歌最喜欢的就是这首,声音跟歌非常搭

一梦十年,感谢有你,感谢梦幻世界中一直陪伴我的朋友们,这十年,经历过挫折,磨难,快乐,我们一起并肩作战,这是永远无法抹去的回忆,我会一直好好珍惜! 同感+1

玩梦幻的会懂,音乐响起那一刻的感动