我也来水一下,我感觉这次修改没什么毛病。真的

楼主
当年,各大封系门派包括天宫,盘丝,五庄,跟方寸一样的,都是单机门派,后来先出了秒三,然并卵之后再出的符石。
是为了让玩家更好的任务。
其实并没有什么毛病。
只是近年来包括经脉,灵饰加强了人物,导致双抗怪物的产生从而固伤崛起并且不跟修炼挂钩。
这次的修改对常规玩家真心没什么影响,如果能出一次免费洗点就更没影响了。加敏捷增加固伤,血防低了,4孔返还没多少差,基本不是很大,如果没点修的话,当我没说。
现在梦幻还有几个苦逼门派,敏天宫,靠敏捷跟经脉4孔输出,点4修。4孔掉血防
五庄,如果要求全能的话,点4修,如果单纯分气力的话,3修。而且气五庄没输出。4孔掉血防。
化生,现在能秒不能加血,能加血不能秒,4孔掉血防
方寸,满修还要不断切魔,敏属性。敏属性没输出,4孔掉血防,受歧视程度比固伤严重多了。
反正我就说那么多。想喷就喷吧。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
是没毛病但是少了点东西啊  法系有法爆法伤法伤结果灵饰  物理有暴击穿刺伤害灵饰   固伤只有一个固伤灵饰  大家都靠属性点堆输出  都需要修炼增加输出  是不是该给固伤一个暴击灵饰呢

不要求翻倍暴击增加50%就好

能免费洗点,再出个增加“固伤”的卡片就好

你说的都没错,但是你忽略了一个最致命的,固定伤害现在 也受法抗影响了,也就是暗雷我秒1000 ,稍微高级点的副本我就秒700了 ,再高级我可能就秒500了,而且现在人的装备抗性宝宝全上去了,很少会有需要医生和封系的情况,现在固伤已经不是真的固伤了

同意楼上..

袁飞梅 发表于 2017-4-26 08:48
你说的都没错,但是你忽略了一个最致命的,固定伤害现在 也受法抗影响了,也就是暗雷我秒1000 ,稍微高级点 ...

我看是故意忽略的吧,没看论坛各种全敏PT,个种秒小怪高伤害的帖子都火了,看看客户端热帖推荐,呵呵