【2016年度盘点】服务器十大幸运事件

楼主

猴年真是猴腮雷,以前没活动的时候,都不知道原来每周能出那么多个无级别(当然我指全部服务器),而那些炼妖出来的神宠更是只能在朋友那儿听说。

如今有这样一个活动,能让大家快速分享出自己服务器的幸运事件,再看看其他区出了什么惊人的东西,在这友好而又闪瞎双眼的交流中,你们是否突然就发现,整个梦幻世界原来可以这么小。下面就来看看2016年那些让人震惊到下巴都掉了的十大服务器幸运事件。

我播人品榜 | 孙子兵法爆出140无级别愤怒腰带,海景房到手

大猫有话说:好东西真的是人间稀有,低级的无级别愤怒不说,这样高级别的,真是等了足足有。才爆出这样一条腰带,都可以顶得上10件无级别光武啊,别说6989109看到流口水,就那不限制宝石锻数,129159神壕也不能放过啊!话说这价格真的能在二三线城市买套房了,部分一线城市首付也足够了,至于海景房,那就要看看内蒙古那边有没有得卖了。

我播人品榜 | 青花瓷超级人品帝开箱子同时领悟3个技能,包含须弥

大猫有话说:比中500W还难吧???开一个箱子算你50万的金箱子,升到30多级,可领悟3次???这只持国身价真是翻几番,所以说自身的努力还是很重要的,首先需要努力变成一只没有技能的持国,后面就看运气吧。。

我播人品榜 | 喜大普奔逆天个性8技能须弥树怪成长1.3

大猫有话说:有句话说的好,萝莉的脸,喷鼻血的身材,来形容这样一只宝宝也不为过,作为参战等级为0的召唤兽,居然有1.3成长,资质也逆天,重点是带须弥啊,你想想它一个法术秒过来,不都被淹死了啊。

我播人品榜 | +2008区+无需投资,只需要一轮捉鬼

大猫有话说:一直以为抓鬼逆袭的都是愤怒+好特技的腰带,没想到一根70简易特技项链也能逆袭一亿元,这还要什么BY鬼,还要什么五宝啊,给我来一车70项链吧。

我播人品榜 | 鼓浪屿爆出12技能须弥童子,全服第一?第二个8W8童子诞生?

大猫有话说:满技能须弥童子,直接摆上了8W8的价格,当然最后成交价格我不清楚,但敢摆这价也是需要资本的啊!

我播人品榜 | 安徽二区慈光阁120级4伤害戒指35W,天台交易?

大猫有话说:这个应该是最早出现的几个4伤害戒指里的一个吧,因为只是120的都能卖到如此天价了,后面我记得都还出现了140的4伤害呢,成交价格就无法得知了,只是这类东西真的是不可遇不可求,你想去CBG搜索一下还不一定有呢。

我播人品榜 | 诗情画意爆出10技鬼将胚子,完美求挑战

大猫有话说:10技能鬼将啊!!虽然没有特殊技能,但是非常罕有了,资质成长也都不赖,弄成只耐攻再染成土豪金色,想想就觉得酷炫,重点是,这个是在这个区开区2个多月的时候爆出的!

我播人品榜 | 小梅沙爆150无级别女衣+魔耐60+慈航

大猫有话说:可以说是目前变态的无级别女衣了吧?这初防、这双加、这特技,这种逆天的装备果然就招来神壕的关爱,月初鉴定出来,月底已经在神壕身上且打到17锻了啊,给你一个月时间也不一定能合出17锻宝石吧,何况前面还有16、15、14、13、12、11、10、9、8、7、6、5、4、3、2、1级的石头呢?

我播人品榜 | 名造我只服他,苏堤春晓一天出两件无级别,昨天140野兽鞋,前天130SP腰

大猫有话说:要说2016年最火的打造师应该就是ta了吧,一天两无级别已经惊人,之前两天还分别出了小极品,这运气真的是不火都天理难容啊,不过大家还是需要理性看待名造的事,毕竟熟练度对是否出JP是没有关系的,但运气有。

我播人品榜 | 千亿兽诀:须弥真言、龙魂、力劈华山、苍鸾怒击、高级必杀

大猫有话说:在第二本千亿兽诀诞生后,各大服务器的千亿兽诀如雨后春笋般冒了出来,只是几家欢喜几家愁,高级必杀都出现了,而今年须弥出的也不止一本,更有其他少见的技能,不知道下一年会不会有还未面世过的兽诀诞生呢,希望你看到就马上发来论坛,贡献度等着你喔!
好了,以上就是年度十大服务器幸运事件,你们都听过哪几个?来投个票吧,看和大家的口味是否一样。
多选投票: ( 最多可选 10 项 )
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持6 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前几天打了个双气血一格挡的手镯,预示着我2017会有好运气。 期待2017上榜

走后门  详情 回复 发表于 2017-1-5 12:33

我要水,我要水成大龙神!

删除用户 该用户已被删除

打了那么多,都没出过什么好东西。

记得丸子的4伤害戒指,3伤害耳饰,都是11锻被1.5卖了还不到35W吧

吹牛逼你吹的靠谱点,11段石头多少钱你算了吗。还1.5万,你有多少。我贷款收你的  详情 回复 发表于 2017-1-8 09:00

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

虫虫° 发表于 2017-1-5 10:08
前几天打了个双气血一格挡的手镯,预示着我2017会有好运气。 期待2017上榜

走后门

内容也看不完整,几个意思

小手一抖,酱油到手,积分我有

我要点打造了,求逆袭

这句话完美

我打了几百件灵饰从昆嵛山,到现在曲阜。连个成就都没出。