[交流] 长城居然被填满了

被填满前 9.png 8.jpg

被填满后:
5.png 2.png
单选投票
82.22%
2.22%
4.44%
4.44%
6.67%
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: *水晶Φ糖果历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励6 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
历史消费大返还 十万仙玉免费领

高速公鹿吗
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

这是啥玩意儿???

白痴刺史干的破事

.  糟蹋文物

一个顾客大姐说:我买苹果4的时候,他买了冰箱,洗衣机;我买4S的时候,他买了空调跟一些小型家用电器;我买5S的时候,他买了电脑;我买6的时候,他买了一台55寸的液晶电视;在我买了6S的时候,他已经买了欧式沙发。现在我的4/4S/5S都过时淘汰换成了不锈钢脸盆,而他已经有了自己的家。
苹果给了你什么?

评分

*水晶Φ糖果 + 10 首先你的有房子

领导脑子有包。

这事咋说呢!当地领导估计都是想修复好的,理想很丰满,现实很骨感。现在这长城想修复是天价,以为象古代有徭役啥的免费工人,古代没有石头青砖叫人打叫人烧就成,材料基本不要钱有劳力就成就管饭,在古代修复成本不高就苦老百姓。现在嘛啥不要钱,条石你雇的起多少石匠来打,青砖一般人还烧不来,青砖比红砖结实多了,而且还在山顶上施工难度加倍,付出的钱是收不回来嘀,没有那个包工的这点钱修复的好。假如这是500万的工程,我估计5000万都修复不好。

月黑风高之夜,你肯定会潜入小胖的闺房
网易大神 超级小白龙每天送不停!

这是长城?修的和马路似得

领导智障吗

我佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。 一个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼也不放过。 直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了、 但是不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕!有人说我水经验,我上去就是一巴掌,这不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪。

人家是去看古迹的,不是去看山的,这搞得是哪一出?脑袋有坑吗?还是水泥多到没地方去了?

这是修长城?