mac不能正常更新的问题。我弄好了。

关闭 [复制链接]
楼主
BUG反馈
服务器: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
游戏ID: 为保证玩家隐私,此选项仅部分管理组用户可见。
发生问题的时间: -
详细描述: 不能更新。
问题类型: 客户端运行
截图上传: -

昨天更新游戏时,总是出错。用客服端修复工具修复了一下,到最新版本了,还是进不去。然后我就开始想别的办法了。
看论坛上有的是修改文件权限的,我怕不安全没用。我的办法是这样的:
打开finder,按住option键,点击,前往-资源库-Application support-MhxyFroMac-mhxy。到这儿以后,如果已经用修复工具修复到最新版本了,用记事本打开update.ini,把里边的Version=3.0.154,改成没修复之前的版本,例如Version=3.0.149。如果不知道上一个版本是什么,进入到download文件夹,看看里边的更新文件到哪儿了,就是patch3.0.*.xy,那个文件。
然后去官网下补丁吧,少那个下那个,最后复制到download文件夹。完了以后,打开客户端,其他工具里,手动更新工具,一个一个的升级到最新。。
全部安装完了,再开游戏试试,是不能能打开了?
玩儿去吧。

评分

虫虫° + 50

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
感谢LZ提供,我们测试下,先给个大大的赞!!!

实测有效,暂时可以使用这个方法解决,但从根本上解决问题可能等待下周完全修复。
LZ好评。 为你特别申请了点卡奖励,预计明天发放,还请留意论坛短消息的卡密通知。

已为楼主申请150点点卡奖励,通过短消息发布 感谢楼主