【梦幻内外】周六铃铛送苹果7 又一本千亿兽决送须弥

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 3楼

【热门推荐】
放异彩,地府神技无间炼狱服战表现抢眼       
>>点击查看

122联服战前瞻:实至名归姑苏城,超凡入圣首登场       
>>点击查看

放异彩,地府神技无间炼狱服战表现抢眼       
>>点击查看

超凡入圣手绘:超美入圣舞天姬 华丽的美       
>>点击查看

超凡入圣手绘:萌爆!伪超凡入圣电影海报《采蘑菇的小菇凉》!       
>>点击查看

星梦高飞颜艺观光团第四站:星梦高飞男生选手精选集 前方高能小鲜肉出没!       
>>点击查看

星梦高飞颜艺观光团第三站:一大波美女萌妹小清新来袭,快给你钟意的她投票吧~       
>>点击查看

藏宝阁推荐:没有成就没有限量没有锦衣染色,入圣实惠号推荐!       
>>点击查看

【武神坛法系秀】
甲冠长屿硐天龙宫灵饰宝宝展览       
>>点击查看

湖光岩魔天宫装备展       
>>点击查看

群星璀璨龙宫装备灵饰       
>>点击查看

逍遥城龙宫装备灵饰宝宝       
>>点击查看

千里之外龙宫服战装备灵饰展示招队友       
>>点击查看

【武神坛物理秀】
甲冠长屿硐天大唐属性展示       
>>点击查看

流花湖狮驼岭武器展示       
>>点击查看

玉海楼大唐装备宝宝展       
>>点击查看

玉海楼大唐号腰带曝光       
>>点击查看

【武神坛辅助秀】
小梅沙普陀装备展览,招收给力输出       
>>点击查看

土豪特殊癖好!团队童子必须是黑色!一只童子光染色就花费千R~       
>>点击查看

阳光城普陀一大波10JN满灵性童子展示!专用装备很黄很暴力~       
>>点击查看

【武神坛灵饰秀】
罗浮山团队部分装备灵饰曝光       
>>点击查看

122联武神坛灵饰BB杂锦篇       
>>点击查看

【我播人品榜】
这是第几本千亿兽诀了?齐云楼换到了兽诀:龙魂。       
>>点击查看

再续前缘爆出无级别愤怒腰带,能换个厕所吗?       
>>点击查看

8技能须弥力劈雷鸟,体资高达5100,这要怎么打书呢?       
>>点击查看

台州湾自信方寸爆出无级别灵犀,逆天双蓝字,逆天因为无用。       
>>点击查看

精武门爆出140无级别双加毒牙,你没看错,随便打的强化石都不肯用啊。       
>>点击查看

成都府新出160愤怒腰带,据说是名造哦。       
>>点击查看

太和殿爆出140无级别女衣,这么白也能卖这么贵啊?       
>>点击查看

世界之窗最近出的无级别有点多,最新出炉140无级别腰带。       
>>点击查看

世界之窗新出140无级别双剑,伤害不错呦。       
>>点击查看

世界之窗出三速度一法伤120灵饰,天科一线。       
>>点击查看

【梦幻热贴】
怎么弄的?这个拓印临摹他竟然做到了100%!!!       
>>点击查看

传奇大唐花木兰任务装备展览       
>>点击查看

竟然有这种白熊       
>>点击查看

好恐怖!DF妹子之间首席战争       
>>点击查看

强迫症,五开BB统一土豪金鬼将       
>>点击查看

梦幻仅此一只?须弥泪妖身怀大死亡       
>>点击查看

五个号一起得牌子,你知道这是什么活动吗?       
>>点击查看

很黄很暴力,勇武大爷一波BB展       
>>点击查看

沙发

我来秀和小胖的情侣桌面 和情侣鼠标垫~~

孽缘!!!!  详情 回复 发表于 2016-9-19 17:58

生生死死生生死死

建模Boy 发表于 2016-9-19 15:35
我来秀和小胖的情侣桌面 和情侣鼠标垫~~

孽缘!!!!

小胖手啊 自从更新以后 我看到的每张图都是要点进去才能看了啊 …

在设置里更改一下“论坛图片显示”试试,不行的话留一下手机型号和手机系统版本  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:15

眼已瞎。。。。最后那图跟胖手弟弟一样长

这是夸我吗  详情 回复 发表于 2016-9-19 19:15

让我念你如初 发表于 2016-9-19 18:01
小胖手啊 自从更新以后 我看到的每张图都是要点进去才能看了啊 …

在设置里更改一下“论坛图片显示”试试,不行的话留一下手机型号和手机系统版本

anyejisi1 发表于 2016-9-19 18:29
眼已瞎。。。。最后那图跟胖手弟弟一样长

这是夸我吗

楼猪说的真好给楼猪点赞啦

小胖手的手不胖!只是肿了而已……

小胖手的手不胖!只是肿了而已……【图片】

哎        

还以为有人会评论下最后一条 我太天真 竟然全部看完了

黄昏,街边,小卖部。
人,男人,两个男人,一老一少,隔着柜台伫立着。
“是你?”
“是我。”
“你来了。”
“我来了。”
“你不该来。”
“我已经来了。”
“你毕竟还是来了。”
“我毕竟还是来了。”
沉默,良久的沉默。
仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那夕阳却越发斜了。
“你来干什么?”老者最终打破沉默。
“打酱油。”干脆利落,一字一顿,没有半点迟疑。
老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱一斤的?”
“一块。”依然干脆利落,不带一丝犹豫。
那人的脸色已变了,道:“你知道我这里从不卖一块钱一斤的酱油。”
“我只要一块钱一斤的酱油。”
“可当真?”
“当真!”
卖酱油的盯着眼前的这个人,他非常年轻,但是他的眼睛,任何人看了都不会忘记,那是夜一样的宁静,海一般的深邃。
他知道眼前的少年决非常人,但他也知道,一块钱一斤的酱油,他是决不会卖的。
周围还是那么寂静,死一样的寂静。
夕阳已渐渐要落下去了,他看了看远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。
他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤的么?”
“一定!”
“若我不卖给你呢?”
“你大可试试!”
沉默,死一样的沉默。
许久,他抬眼望着少年,咬牙道:“好,我就卖你一斤酱油,一块钱,只是你莫要对外人提起!”
他接过少年手中的酱油瓶和一块钱。瓶子是冷的,一如老者的内心;钱币却微微发烫,一如少年的手心。
片刻过后,少年接过了他递回的酱油瓶,转身向门口走去。
这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。少年脸上掠过一丝得意。
卖酱油的人却从背后叫住了他:“你以为你真的胜过我了么?”
少年的身子微微一震,脚步已顿。
“很明显,我已经以这么低的价钱打到了酱油。”
“不错。”
“那我岂非已胜过了你。”
“只可惜你算漏了一点。”
少年忽然转过身来,脸上的肌肉微微抽搐,他似乎意识到了什么,但已经晚了。
卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的酱油本是卖八毛