攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料片] 【超凡入圣攻略】境界第三层录像及详细攻略(简单)

楼主

怪物说明:主怪会召唤小怪,主怪左边DT,主怪右边SML,小怪无限死亡之音。怪物击杀顺序:先杀主怪左边的DT,然后杀主怪右边的SML,然后杀主怪,最后杀小怪。

装备佩戴说明:
就是各种清!水清!玉清!晶清!能带的都带上,有逆境也可以准备上!

药品准备说明:
封辅最少都带3个醉生梦死,输出也可以带两个,带几个大金开场用一下,五龙少带几个开催眠用就行了。

注意事项:
最开始主怪左边的DT会无限点杀队伍中防御最低的角色,开场进来直接防御就好。
主怪两遍是高级神迹,封上下回合直接打开,所以封系可以选择不用封,直接纸人当靶子就好了
然后就用封辅保证输出输出就行了,注意宝宝要破催眠哦~

录像:我连续杀了三个号的,基本上一样的套路。
0218.mhw (67.4 KB, 下载次数: 2362)
0219.mhw (52.8 KB, 下载次数: 770)
0220.mhw (61.25 KB, 下载次数: 658)

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
顶顶顶

昨天认识了一位名医,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝咖啡,也不能喝酒,多喝白开水,出门别开车,别打车,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜! 我点了点头问他,我到底这是啥毛病啊? 老中医说 :你收入太低了!不适合高消费! 我靠,有道理。

多少速度能比小怪快,??

楼主,有化圣8的攻略吗?为什么不更新了那!

免影 发表于 2019-10-24 19:19
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!维维版主己退出梦幻江湖了

那倒也没有