楼主: 大猫°

【策划面对面】第七期:增加运镖路线,比如无底洞神木林等地图——策划回复:可以考虑

太累了咯 发表于 2016-8-26 21:34
作为一个10年的老玩家我希望开放用仙玉为召唤兽提升属性的系统,梦幻1小时6点说实话真的太便宜了,我们每次 ...

我怕大家顶你个肺
【论坛近期活动汇总】

【建议类型】游戏系统
【我的建议】这段时间区有点鬼了,加个副本都是固定队,完全不鸟人,全是五开让我们散人中低端玩家很难生存。这样下去那些散人中低端玩家要么不玩了,要么自己五开去。如果策划再不整治下游戏大环境,我想我这个十几年的玩家又要离去,才回归半年,真的感觉现在梦幻散人很少。
回复 支持 1 反对 0

这个东西我也不知道怎么回事反正就来了

【建议类型】: 技能相关
【我的建议】:修改生活类辅助技能等级上限,比如家具、健身、养生等技能,完全可以取消等级限制,任何等级都可以学满160级。烹饪和炼药没有等级限制,现在的梦幻经济完全可以开放家具等级限制
回复 支持 0 反对 1

游戏建议

每次上号 想打开世界 看看有什么我需要的,或者有人需要 我有的。想买卖点。但是一打开全部是职业商人的广告,5开 10开 一起刷屏的收东西!  看的眼花 只能一个一个屏蔽他们的发言! 每次好不容易屏蔽了上百个 职业商人的广告,, 下次系统 会直接 清空屏蔽人数!  每次很烦人的。
想了好久 想出来了这一个方案。。希望你们能采取!!

整个区 世界频道 被商人霸占!各种 收环 收宝石 收兽决 收XX 收XX的 霸占!!而且一般都是 好几个号 同时发世界!  一下世界频道 被一个商人 收东西而霸占!每个区甚至有 上百个商人!  世界频道一般被玩家直接屏蔽! 无法正常的叫卖 收东西! 玩家想买个东西 卖个东西 就只能喊传音了!!世界成为了商人的专用通道!

我的建议!!  世界喊话需要 消耗三界功绩 !哪怕一次1点。。三界功绩! 也是合情合理的。 因为商人每天不做任务,没用三界功绩!甚至他们买点卡都是直接充值的!!。而正常玩家 三界功绩 都很多 根本用不完! 商人只能 传音喊收东西了。   这样 慢慢世界就会正常玩家 叫卖 收东西  也没那么多 小广告 牛皮癣 根本看不清 看的头蒙眼花了。。

而游戏也能 从商人手里多赚钱,叫他们喊传音。玩家就喊几下世界 就能看的很清楚 正常的买卖了!

一个小小的改动,为玩家着想!提高 打击 净化 职业谋利商人!增加游戏收益!   3全齐美!还玩家一片晴天!

按你这种思路:单开玩家必须用游戏币买点卡??不能用R充值点卡??  详情 回复 发表于 2018-5-23 05:32
这个建议很好啊  详情 回复 发表于 2018-2-3 11:18
你是想让梦幻走向灭亡吧!到时候你是可以拍拍屁股走人!策划等一干人等估计要失业了  详情 回复 发表于 2017-11-25 07:05
我 支持这个建议  详情 回复 发表于 2017-6-10 23:20
说多开没毛病,商人又没抢你钱对吧,什么叫牟利人家一天在线多少小时?帮多少人换过钱?付出那么多,赚点怎么就不对了?  发表于 2017-5-30 07:16
你说的很对,也是我很烦的一个问题。有时候需要钱,又不想低价卖给那些商人,设置关键字等着老板喊收获,结果全都是商人五开在喊话,当然挨个屏蔽之后能看见正常价格收的老板。但是很烦啊  详情 回复 发表于 2017-4-20 12:32
我记得好像有个专门的经济频道用做来交易的吧。 不过,感觉应该在你这个基础上,提升经济频道的使用率,或者世界喊话用三界功绩,经济喊话交易有关的就不用。 这样,玩家不想看的时候,可以有选择性的把经济关  详情 回复 发表于 2017-3-13 11:38
厉害了,我的锅  详情 回复 发表于 2017-2-22 10:58
如此完美的建议,仁兄应该去干策划  详情 回复 发表于 2017-2-1 18:31
你这建议只会让物价很高。  详情 回复 发表于 2016-9-27 06:38
回复 支持 26 反对 3

为什么说好的浙江区换成了江苏区?网易的信誉呢?做人最起码的道德呢?这算是欺骗消费者吗?

为什么说好的浙江区换成了江苏区?网易的信誉呢?做人最起码的道德呢?这算是欺骗消费者吗?还不让说!

【建议类型】:游戏系统
【我的建议】:互通ios版能否支持使用年卡月卡,现在基本都上互通年卡都不知道怎么用好尴尬。

【建议类型】:活动玩法
【我的建议】:能否修改部分活动,增加队友间的配合,感觉梦幻西游都块变成挂机西游了!

【建议类型】:技能相关
【我的建议】:建议把翰墨丹青技能显示在藏宝阁页面,众所周知,翰墨丹青技能不可能一日养成,也投入不少心力财力,希望得到公平对待。
回复 支持 2 反对 0

一看就知道不是主策划。有点大的改动就说不考虑。

【我的建议】:建议修改STL变身设定,在STL看似较全面的技能背却是后需要比其他门派更多的回合,然而这是回合制游戏。点杀输出慢、等级低秒的还少又得先变身又得休息。没变身套装的STL如同没装备武器般(PS:而且还是自己门派的技能套)。因此建议修改变身设定,建议有3,①:直接取消变身设定;②:将需要变身才能使用的技能设定为对NPC使用时不需要变身(PS:可以不考虑将象形列入);③:将变身设定为进战自动触发变身如同带套装,变身回合减半或者不变。变身回合结束后需自行使用变身技能。

【我的建议】:建议修改STL变身设定,在STL看似较全面的技能背却是后需要比其他门派更多的回合,然而这是回合制游戏。点杀输出慢、等级低秒的还少又得先变身又得休息。没变身套装的STL如同没装备武器般(PS:而且还是自己门派的技能套)。因此建议修改变身设定,建议有3,①:直接取消变身设定;②:将需要变身才能使用的技能设定为对NPC使用时不需要变身(PS:可以不考虑将象形列入);③:将变身设定为进战自动触发变身如同带套装,变身回合减半或者不变。变身回合结束后需自行使用变身技能。
回复 支持 0 反对 1

重新跳火坑 发表于 2016-8-24 21:58
【建议类型】:其他问题
【我的建议】:藏宝阁能否推出聊天系统,方便玩家交易!

这个真得有

梅書銘 发表于 2016-8-26 09:39
建议取消iOS版互通里的钥匙!能和安卓系统一样消耗游戏中的年卡

那苹果就要收钱了

那是网易的事,不能坑玩家呀  详情 回复 发表于 2016-9-13 06:21